L'établissement Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et ses interventions rapides et soignées, combinant efficacité et amabilité. Les clients soulignent la ponctualité des techniciens et leur savoir-faire, garantissant ainsi une satisfaction élevée.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail
17 nov. 2021
Avis vérifiéintervention rapide !! artisan très professionnel !
17 nov. 2021
Avis vérifiéUn travail soigné. Intervention exemplaire.
6 nov. 2021
Avis vérifiésatifait
6 nov. 2021
Avis vérifiéLe tableau de notre porte fenêtre a été changé ,les mesures prises par le technicien n'ont tenu en compte que de la mesure de la fenêtre . Le nouveau tableau mit ,a des lattes différentes et on pouvait pas le fermer complètement ??? Nous avons demandé à ce qu'il trouve une solution , 3 lattes ont été retirées . Nous restons sur un sentiment de malaise , ce tableau n'aura t-il pas de répercutions malheureuses sur le moteur , peut-être plus lourd ? . Il aurait été professionnel de nous dire qu'il pouvait y avoir des soucis . A la première visite rien de tout cela n'a été évoqué , dommage .
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. A ce titre, nous avons demandé à notre expert de vous contacter au plus tôt afin de communiquer davantage et vous proposer une solution. De plus, nous allons faire un point avec l'équipe ayant réalisé le chantier afin de comprendre les spécificités ayant entraîné ces travaux et mieux anticiper ces situations. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Merci pour votre compréhension. Très cordialement, L'équipe Relation Client
3 nov. 2021
Avis vérifiétres professionnel a l ecoute du client .travail soigne
3 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnel
26 oct. 2021
Avis vérifiéréparation rapide et efficace je recommande
20 oct. 2021
Avis vérifiéBonne intervention, aussi bien dans les délais que dans la réparation.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès commercial. Travail satisfaisant.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace. Nous recommandons leurs services.
17 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et ponctuel
15 oct. 2021
Avis vérifiéRas
13 oct. 2021
Avis vérifiérapidité, politesse, très bonne intervention
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'intervention en tous points. Merci
5 oct. 2021
Avis vérifiéTravail très bien fait et très propre
4 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très gentil et travail parfait
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrés bonne intervention bon travail
27 sept. 2021
Avis vérifiéparfais, rien à redire
23 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacité rapidité