Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et la compétence de son équipe. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, laissant les lieux en ordre. Les techniciens sont souvent décrits comme sympathiques et à l'écoute, ce qui contribue à une satisfaction client élevée.
1 juil. 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée. Cependant, on nous a conseillé une toile foncée, soit disant parce qu'elle n'absorbait pas la chaleur et que c'était bien mieux qu'une toile claire qui absorbait les rayons du soleil… Le constat est qu'il fait quand même bien chaud en dessous de la toile foncée et que nous avons perdu beaucoup en luminosité sur la terrasse et sur la maison… c'est dommage.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Sachez que la satisfaction client est notre priorité. De ce fait, nous vous invitons à nous contacter si vous souhaitez en discuter davantage par téléphone. Merci pour votre compréhension. L'équipe Relation Client
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
25 juin 2022
Avis vérifiéintervention rapide, fiable et propre
24 juin 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. La date et l'heure de l'intervention se sont adaptées à nos contraintes, malgré l'agenda de réparation de votre technicien très chargé
23 juin 2022
Avis vérifiéDevis très clair. Intervention minutieuse. Résultat parfait. Je recommande.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, horaire respecté, service impeccable et attentionné.
16 juin 2022
Avis vérifiéLe travail a été bien fait et le réparateur était sympathique mais j'ai attendu très longtemps cette intervention.
12 juin 2022
Avis vérifiéexcellent technicien
9 juin 2022
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et efficace de Repar'Stores. Je recommande.
26 mai 2022
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure prévue du RDV. Il a répondu à nos questions et notre attente. Il a été très courtois, sympathique et efficace. L'intervention s'est déroulée rapidement. Le technicien est très compétent. Nous sommes satisfaits de cette nouvelle intervention de Répar'Stores. Si besoin nous ferons appel à nouveau à ce technicien..
24 mai 2022
Avis vérifiéTravail bien fait . Très bien, conforme à mes attentes,
18 mai 2022
Avis vérifiétrès pro
15 mai 2022
13 mai 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention du technicien. je poserai deux bémols: -Il serait bien que vous munissiez vos techniciens de testeurs électriques performants. Ceux qu'il ont ne le sont pas. - j'ai trouvé le prix de l'intervention un peu cher. 110 euros pour une intervention courte et facile.
13 mai 2022
Avis vérifiéRecheche de panne et changement de moteur, le même après-midi. Très professionnel.
8 mai 2022
Avis vérifiéPonctuel, aimable, proactif et efficace
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rapide et efficace. Le technicien a su répondre à notre demande.
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien sérieux intervention rapide je recommande sans hésitation
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de la prestation du technicien , discret, soigneux, très attentif à nos questions et trouvant toujours une solution. Nous referons appel à lui le moment venu. Nous recommandons.
13 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et conforme à mes attentes.