Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et la compétence de son équipe. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, laissant les lieux en ordre. Les techniciens sont souvent décrits comme sympathiques et à l'écoute, ce qui contribue à une satisfaction client élevée.
13 avr. 2022
Avis vérifiérespect de l'heure de RV ,des regles de surete et de propreté travail rapide et bien fait et en plus technicien très sympathique - très bien
6 avr. 2022
Avis vérifiéMise en place rapide intervenant plus que correct et serviable
30 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très aimable. Consciencieux
30 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace et très professionnel
23 mars 2022
Avis vérifiétoujours satisfait très professionnel
22 mars 2022
Avis vérifiéSuper équipe sympathique et competent travail soigné
20 mars 2022
Avis vérifiéla perfection en tout
19 mars 2022
17 mars 2022
Avis vérifiéParfait très gentil et professionnel bon conseil
17 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent, ponctuel et vraiment gentil ! Très agréable.
5 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, bonne humeur et tous les imprévus sont abordés avec sérénité et résolus. Et les quelques minutes de retard sont signalées par SMS
5 mars 2022
Avis vérifiéIntervention très bien réalisée. Respect des horaires,efficacité et propreté.
5 mars 2022
Avis vérifiéBien dans l’ensemble.
5 mars 2022
Avis vérifiéRéparations effectuées conformément au devis, sans problème.
4 mars 2022
Avis vérifiétrès bien. le store fonctionne mieux qu'avant le changement de la pièce
3 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique et atrengeante. Cependant, j'ai eu quelques chocs contre les murs et la réparation n'a pas tenue pour un des 2 stores.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments, mais ils s’avèrent parfois malheureusement inévitables. La situation a été prise en charge par notre spécialiste et nous en sommes ravis. Sachez que nous sommes à votre disposition si vous souhaitez en discuter davantage. Nous vous souhaitons de passer une excellente journée. Bien cordialement, L’équipe Relation Client.
25 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite, technicien poctuel
Avis vérifiéparfait
24 févr. 2022
Avis vérifiéManque d'expérience.... et de réflexion.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Votre satisfaction étant notre priorité, nous allons faire un point avec l'expert qui est intervenu à votre domicile. Cependant, nous vous invitons à nous contacter afin d'en discuter davantage et de ne pas vous laisser sur un ressenti non satisfaisant. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Relation Client