L'établissement Reparstores se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité et la compétence des techniciens, ainsi que leur amabilité. De nombreux avis soulignent la satisfaction quant à la qualité du travail réalisé.
14 mai 2023
Avis vérifiéIntervention Rapide et efficace
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide et disponible
20 avr. 2023
Avis vérifiétechnicien très pro et serviable.... je ferais de nouveau appel à lui.
15 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait: travail impeccable et intervention rapide. Technicien sérieux et très pro. Je recommande
12 avr. 2023
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien aucun problème
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien très professionnel !!! Très satisfait de l l intervention
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien: service impeccable, respects des horaires , technicien attentif et soigneux.
15 mars 2023
Avis vérifiéponctualité,travail très sérieux, très propre; très efficace; je recommande vivement
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien excellent dans son travail
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien pour le tarif et rapide Un grand merci
12 mars 2023
Avis vérifiéIntervention correcte du technicien, mais aucun effort pour essayer de voir d'où venait la panne. L'appareil aurait-il pu être réparé?
2 mars 2023
Avis vérifiéTravail bien fait ,propre et rapide.
11 févr. 2023
Avis vérifiéRapide malgré un forfait horaire peu avantageux
6 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de cette intervention.
18 janv. 2023
Avis vérifiéTout ok merci
6 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite, je recommande et n'hésiterai pas à rappeler cet expert.
16 déc. 2022
Avis vérifiéMr PLAGNEUX et son fils sont top, gentils, rassurants et très pro... je les recommande vivement
11 déc. 2022
Avis vérifiérapide efficace
27 nov. 2022
Avis vérifiéBon conseil, bonne prestation