L'établissement Reparstores se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité et la compétence des techniciens, ainsi que leur amabilité. De nombreux avis soulignent la satisfaction quant à la qualité du travail réalisé.
22 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention technique Le forfait de main-d’oeuvre est élevé au regard du temps effectivement passé.
16 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour réactivité
15 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien calme,compétent et efficace. Très satisfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéRendez-vous respecté. Professionnel et efficace.
29 juin 2021
Avis vérifiéArtisan agréable, intervention rapide suite à coup de fil la veille
25 juin 2021
Avis vérifiérapidité, efficacité et professionnalisme
18 juin 2021
Avis vérifiéDeux trous laissés sur le sol et le parquet en bois. Sol sale après intervention
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons contacté le technicien et nous lui avons rappelé les règles de propreté à respecter lors des interventions. Nous sommes navrés de cette situation et vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous espérons que ce désagrément n'entame pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client.
4 juin 2021
Avis vérifiétout était très bien. Personne agréable et compétente. MC
29 avr. 2021
Avis vérifiéDiagnostic et réparation rapide et donnant entière satisfaction
29 avr. 2021
Avis vérifiéAvant de vérifier que ce n'était pas un problème électrique il a démonté l ancien moteur et que vu la marque il était forcément défectueux A mis un nouveau moteur et ça ne marchait toujours pas S'est rendu compte après que c'était le derivateur qui était hors d'usage M a dit qu il ne pouvait pas récupéré le moteur installé car le fil était trop court Résultat j'ai payé 370 euros alors que j'aurai du payé 20 euros le derivateur Et les 120 euros de forfait main d'œuvre sont hors de prix
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons fait un point avec l'intervenant. Il nous explique vous avoir proposé un devis de remplacement de moteur que vous avez accepté. Ensuite, après changement, vous lui avez signalé la présence d'une centralisation. Il à trouvé l'émetteur caché dans le doublage du mur et vous l'a changé gratuitement. Aussi, comme vous l'avez fait remarqué, il n'a pas pu reposer l'ancien moteur, parce que le volet était mal posé et en effet à cause d'un problème de fil. Il nous explique enfin que vous étiez d'accord pour ce changement, le moteur étant de qualité moindre et usé. Nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client.
Bonjour C'est faux il savait depuis le début qu il y avait une centralisation de volets roulants il vous ment C'est lui qui m a dit que le moteur était mort Je n'avais pas d autres choix que d accepter son remplacement et son devis Après l avoir changé il s'est rendu compte de sa connerie et erreur professionnelle Et m a dit que ça venait de l émetteur Mais il a eu la flemme de démonter son moteur et de remettre le mien Donc en plus d'être un escroc c'est un menteur Et l émetteur ça vaut même pas 10 euros Plus jamais je ne passerai par repar stores et compter sur moi pour vous faire de la mauvaise publicité
16 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, technicien super compétent
16 avr. 2021
Avis vérifiéToujours parfait.
7 avr. 2021
Avis vérifiétrès sérieux et sympathique
3 avr. 2021
Avis vérifiéRas