L'établissement Reparstores se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité et la compétence des techniciens, ainsi que leur amabilité. De nombreux avis soulignent la satisfaction quant à la qualité du travail réalisé.
15 oct. 2021
Avis vérifiéDélai d’intervention très rapide et changement moteur volet immédiat Que demander de mieux ?
26 sept. 2021
Avis vérifiécompétent très soigné et très propre dans sont travail. Mai la facture est salée.très bon travail
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien,délais respectés et travail bien réalisé.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et compétent . personne très agréable , soigneuse , rapide . A réglé notre problème en une seule fois : avait le matériel nécessaire à la réparation dans son véhicule . Je recommande vivement cette entreprise
19 sept. 2021
Avis vérifiéMr Plagneux à été super rapide , très sympa et surtout très professionnel. Travail effectué très rapidement et très propre super content de nos volets roulants...
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro, réactif. Rien à re dire! Je conseil
11 sept. 2021
Avis vérifiéTravail très correct. Rien à redire.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès grande réactivité et travail parfait
5 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide, technicien très professionnel et compétent. Je ecommande celui ci pour son sérieux, ce qui n'a pas été le cas du précédent, qui n'a pas pris la peine de démonter le caisson de mon volet. Et 8 ours plus tard, celui ci est resté coincé fermé totalement, et ne fonctionnait plus à nouveau. Le dernier intervenant a réalisé un travail parfait et a pris la peine de changer des pièces défectueuses. Je ferais appel désormais à cette dernière personne.
5 sept. 2021
Avis vérifiéGrande satisfaction suite à l'intervention précise et de qualité du technicien Mr Plagneux, bon professionnel à l'écoute du client
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactif, dans les 24 heures, réparation et intervention impeccables.
3 sept. 2021
Avis vérifiéUn technicien comme on voudrait en rencontrer plus souvent. Sympathique et professionnel.
3 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, rapide. Technicien très professionnel et de bons conseils. Je recommande chaudement.
28 août 2021
Avis vérifiéIl a été répondu instantanément à notre appel, le technicien est venu le lendemain ponctuellement, il nous a dressé un devis à la suite de quoi, nous avons accepté, l'exécution a suivi de façon très professionnelle. Nous sommes satisfaits à 100%. Nous ne manquerons pas à faire appel à vos services en cas de besoins.
23 août 2021
Avis vérifiénous sommes très content de l'intervention technicien très professionnel ,il avait le matériel dans son véhicule ce qui a permis le changement rapide du moteur défectueux
14 août 2021
Avis vérifiéSatisfait ! J'ai appelé lundi matin l'apres midi le technicien est passé il m'a fait le devis de suite. Mon moteur de volet etait hs il l'a remplacé immediatement. Simple rapide efficace !
29 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de l'intervention de M PLAGNEUX qui a tout de suite vu le problème. Il est intervenu le 20 juillet a vu que le haut du tablier du volet roulant était abimé et me la fait constater.IL m'a fait un devis en respectant mes demandes. je suis dans une copropriété où les volets sont de la meme couleur. Etant d'accord il a passé commande et le 24 juillet il revenait le poser.Vite fait bien fait.Si j'ai d'autres problèmes soit de volets soit de bannes je n'hésiterai pas à faire appel à ses services.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès ponctuel et très sympathique.
28 juil. 2021
Avis vérifiéContact rapide. Disponibilité immédiate. Intervention parfaitement maîtrisée.