Repar'stores se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses interventions. Les techniciens sont compétents, aimables et réactifs, garantissant un service impeccable et rapide.
23 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien à l'heure. Parfait, je recommande ReparStore
22 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien
22 déc. 2022
Avis vérifiéRas… intervention à date prévue, rapide et parfaite.
21 déc. 2022
Avis vérifiéRespect de l’heure convenue d’interventIon. Sens du service et parfaite exécution de la commande.
21 déc. 2022
Avis vérifiésans commentaire particulier. Intervention correcte
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons professionnels. Je recommande
18 déc. 2022
Avis vérifiéAu top ,comme a chaque intervention sans oublier les bons conseils 👍
18 déc. 2022
Avis vérifiéreparation rapide. tres bon contact avec le bureau et le technicien. je recommande
16 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien agréable et professionnel
15 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité et compétence.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail respectueux sur l heure la propreté
14 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse RDV pour le devis rapide et changement du moteur effectuer par 2 personnes très professionnelles Je recommande en toute confiance
11 déc. 2022
Avis vérifiél'installation ayant eu lieu le 17 novembre, jour de tempête, vos 2 intervenants ont eu d''autant plus de mérite pour effectuer le remplacement de notre store, laisser l'appartement propre. encore merci à tous les deux pour leur professionnalisme et leur relationnel
2 déc. 2022
Avis vérifiébon travail délai respecté rien à dire
1 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent, attentif à notre demande et soigneux dans son travail.
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui a effectué la prestation a été ponctuel et efficace. Par ailleurs j ai pu échanger avec lui pour un autre volet et ainsi validé une nouvelle prestation
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention. Efficacité et conseils
29 nov. 2022
Avis vérifiéTotale satisfaction, jeunes courtois, qualifiés, efficaces.
29 nov. 2022
Avis vérifiéRespect de l’horaire retenu. Informations précises sur l’état du volet en cause et proposition d’intervention adaptée.
29 nov. 2022
Avis vérifiétravail très bien fait, très propre et attentionné respect du délai annoncé je recommande !