Repar'stores se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses interventions. Les techniciens sont compétents, aimables et réactifs, garantissant un service impeccable et rapide.
27 nov. 2022
Avis vérifiéHoraires des rendez vous respectés. Travail rapide - bien fait et propre
26 nov. 2022
Avis vérifié*****
24 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du changement de volet roulant, ils sont venus à 2 personnes, l'opération a durée la matinée. Je retournerai certainement chez eux pour le changement de mes autres volets 😀
22 nov. 2022
Avis vérifiéMonteur très sympathique et professionnel,bon conseil et devis respecté
22 nov. 2022
Avis vérifiéLes 5 étoiles parlent d'elles-mêmes...
Avis vérifiéImpeccable et sérieux
22 nov. 2022
Avis vérifiéRV confirmé, ponctuel au RDV, Réparation rapide et correcte.
17 nov. 2022
Avis vérifiéBon contact avec les techniciens, Travail propre, explications et réponses aux questions claires.
15 nov. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, prestation au top.
15 nov. 2022
Avis vérifiéA l'heure, rapides et sympathiques
13 nov. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et efficace, un technicien à l écoute et très soigneux, je recommande
13 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention dans les 48 heures, travail rapide, efficace, et soigné. Tarif normal pour l'ensemble des travaux effectués. Nous retenons cet artisan pour de futurs travaux si besoin.
Avis vérifiéXxx
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention : Écoute, professionnalisme, disponibilité, respect du devis, propreté ... Déjà recommandé à d'autres futurs clients !
Avis vérifiésympa et compétent
8 nov. 2022
Avis vérifiéTravail de professionnels, rapide et efficace
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, technicien très compétent et de bon conseil
8 nov. 2022
Avis vérifiéde vrais PRO travail soigné et réparation bien gérée . On fera appel en cas de besoin a cette entreprise
8 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et professionnel. Merci.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en charge de la demande et de l'intervention