Repar'stores se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses interventions. Les techniciens sont compétents, aimables et réactifs, garantissant un service impeccable et rapide.
20 mars 2022
Avis vérifiéDes techniciens compétents ,efficaces et agréables. Nous faisons appel à eux avec confiance
17 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et sympathique.
17 mars 2022
Avis vérifiéRapidité d’exécution et de rendez vous et technicien très sympa
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention de répar’stores pour l’électrification de deux volets roulants. Travail très minutieux ; deux techniciens très sérieux , méticuleux . Respect de mon environnement et de plus très sympas. Je recommande. n'hésitez pas....
17 mars 2022
Avis vérifié2 attaches changer sur mon volet. Temps passé 10mn. Prix:140 €. Ça fait mal
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne le remplacement de deux attaches de tabliers rigides, comprenant la dépose du coffre et la mise en place d’un verrou. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D'un déplacement au prix fixe de 40,00 €. Nous espérons tout de même que cette prestation vous apporte entière satisfaction. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. L'équipe Relation Client
17 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et gentil
9 mars 2022
Avis vérifiéToujours aussi parfait
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
8 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace et rapide, de bon conseil
5 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’intervention du technicien très professionnel, ponctuel et sympathique. Je sais où m’adresser si j’ai de nouveaux problèmes du même ordre.
Avis vérifiéImpec
5 mars 2022
Avis vérifiéBonne prestation et technicien sympa
5 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien très sympathique. Travail soigné.
4 mars 2022
Avis vérifiéexcellent technicien ,sympa et professionnel .
4 mars 2022
Avis vérifiésuper professionnel !
4 mars 2022
Avis vérifiéJe suis content que Repar' stores Volets Bole ait agi rapidement et ait resolu mon probleme, Merci!
3 mars 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel. Excellent contact.
25 févr. 2022
Avis vérifiéhoraire respecté, conseils avisés et réparations effectuées pour l'essentiel.
Avis vérifiéEfficacité Rapidité
Avis vérifiéParfait !
24 févr. 2022
Avis vérifiéintervention rapide Technicien compétant sans problème