Repar'stores se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses interventions. Les techniciens sont compétents, aimables et réactifs, garantissant un service impeccable et rapide.
23 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très professionnel. Excellent travail.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès ponctuels, intervention rapide et efficace
22 févr. 2022
Avis vérifiéPonctuel et professionnel. Il a réparé rapidement et en plus très sympathique
Avis vérifiéponctualité et efficacité;;;;ras
Avis vérifiéPARFAIT, tarifs corrects
19 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe toujours très professionnelle et efficace. Tenue, matériel, propreté du travail.
19 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide & propre .
13 févr. 2022
Avis vérifiéRAS en temps et heure
5 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe au top, bien organisé aimable et de bon conseil.
5 févr. 2022
Avis vérifiéPrestation qualitative et prix raisonnable
Avis vérifiéefficacité-rapidité- RAS :je suis satisfait de l'intervention
3 févr. 2022
Avis vérifiéHoraire du RDV respecté. Devis effectué sur place et intervention dans la foulée avec le matériel disponible dans son véhicule.
3 févr. 2022
Avis vérifiébon diagnostic et bonne gestion de la réparation
3 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très correct... réparation faite rapidement..
2 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très soigné et compétent
2 févr. 2022
Avis vérifiétres bien et de bon conseil
2 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et rapide, horaire respecté .Je recommande
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.
2 févr. 2022
Avis vérifiésuper intervention (excellente qualité du travail , prix correct) mais Agence très difficile à contacter.
2 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide faite avec beaucoup de professionnalisme, laissant le chantier dans un état de propreté remarquable.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
29 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace, s'adapte à la situation, respect des rendez-vous et avec amabilité.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.