L'établissement EURL SERVICES VOLETS est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont réputés pour leur amabilité et leur efficacité, ce qui assure une expérience client satisfaisante.
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et commerçant 👍
1 juin 2023
Avis vérifiéParfait 👍
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, ponctuel, dépannage immédiat
18 mars 2023
Avis vérifiéPlus que compétent par rapport à une autre entreprise qui a coincé le volet à mi hauteur. Votre expert en 2 coups de tournevis à décoincé la latte. Tout fonctionne. Et il ne m ' a pas poussé à le changer.
12 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel averti et très compétent. Excellente capacité d adaptation en direction des personnes âgées. Honnête et fiable
11 mars 2023
Avis vérifiétechnicien ponctuel travail bien fait et rapide sans dégâts ( à recommander)
11 mars 2023
Avis vérifiéTres professionnel et très efficace
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien. Rien à redire
2 mars 2023
Avis vérifiéEXCELLENT COMPETENT
1 mars 2023
Avis vérifiéM.Poireau a prévenu de son retard. Méticuleux, consciencieux, sympathique.
1 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien a été sérieux et très efficace. Là où tous les autres nous disaient de changer le store, lui a réparé efficacement donc une très belle économie !
24 févr. 2023
Avis vérifiéla réparation de mon volet donne toute satisfaction, de plus j'en ai profité pour programmer une nouvelle intervention sur la porte coulissante de mon garage.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande vivement !
12 févr. 2023
Avis vérifiétrès professionnel à l'heure, service impeccable à l'écoute je recommande et je referai appel si besoin
23 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien
21 déc. 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours
14 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention aux horaires prévus, vite fait, bien fait de nombreux conseils utiles. Parfait.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du travail et de la personne qui l'a exécuté
3 déc. 2022
Avis vérifiéprofessionnel .a l'écoute je recommande