L'établissement EURL SERVICES VOLETS est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont réputés pour leur amabilité et leur efficacité, ce qui assure une expérience client satisfaisante.
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux
2 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon travail efficacité, écoute et de bons conseils
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Léger bémol un délai un petit peu long
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel,
18 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention proprement dite très bien. Ce qui pùche c'est l'annonce d'une ibtervention sous 48H alors que c'est 2 semaines !
3 nov. 2022
Avis vérifiéUn technicien compétent ce n’est pas le sujet. Le problème reste la qualité du service client. Une commande passée en mai 2022, la pose est réalisée le 23 octobre. les personnes qui répondent au téléphone ne comprennent pas lesquestions simples: à quelle date allez vous faire l’installation du store ?? 3 appels sans réponses, le dernier il a fallu se fâcher chacun se renvoyant la balle (service client technicien) pour info le store a été livré chez le technicien le 22 juin 2022…
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. De ce fait, nous avons fait un point avec notre expert afin de mieux anticiper ces situations et communiquer davantage. Malgré tout, nous espérons que votre prestations vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
16 oct. 2022
Avis vérifiétrés bien
5 oct. 2022
Avis vérifiéTravail propre et impeccable .
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pro
11 sept. 2022
Avis vérifiéMon épouse et moi sommes très satisfaits
6 sept. 2022
Avis vérifiéUn peu en retard sur l'heure du RDV, mais j'avais prévu l'apres midi en teletravail donc pas de souci, et il est intervenu dans la foulée des que j'ai validé le devis. Donc en moins d'une heure tout a été réparé. nickel
6 sept. 2022
Avis vérifiéService rapide, efficace, professionnel. Je recommande Repar'stores. Bien moins onéreux que certains concurrents.
16 juil. 2022
Avis vérifiéBon contact RAS
16 juil. 2022
Avis vérifiéTres satisfait de l intervention.
14 juil. 2022
Avis vérifiéLe technicien est sympa.La prestation a été rapide,tout s'est bien déroulé.
9 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Très pro, disponible et a l'écoute
Avis vérifiéDisponibilité et efficacité de l agent . Je recommande
Avis vérifiéMr Poiraud très compétent. Je recommande