L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et agréable. La ponctualité et le rapport qualité-prix sont souvent salués, ce qui en fait une option recommandée.
Simon B.
17 août 2025
Avis vérifiéRAS
Didier D.
17 août 2025
Avis vérifiébonne prestation
Denis K.
15 août 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent est très sympatique
Denis F.
14 août 2025
Avis vérifiéintervention faite à l'heure du rdv, soignée et rapide
Gerard G.
11 août 2025
Avis vérifiétechnicien sérieux, travail impeccable; je recommande
D.
10 août 2025
Avis vérifiéRDV à l'heure et travail bien effectué.
Madeleine M.
10 août 2025
Avis vérifiéBonne intervention , le technicien est efficace et agréable.
Dolores S.
10 août 2025
Avis vérifiéVolet roulant réparé en un temps record, merci
Claude D.
9 août 2025
Avis vérifiéEntreprise recommandée par mes enfants à juste titre . Réactivité , Efficacité ,Ponctualité, Compétitivité . Le jeune réparateur , très courtois ,était d'un professionnalisme exemplaire ,!! Quant à la facture ,elle était la moitié du devis présenté par une entreprise qui se présente comme "incontournable"dans notre région . Un grand Merci
M.
8 août 2025
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle, professionnelle et sympathique ! Je recommande !
Jacqueline G.
8 août 2025
Avis vérifiéJ'ai d'abord apprécié l' accueil au téléphone , la rapidité de l'intervention , la ponctualité; L'efficacité , la gentillesse et les explications données par le technicien. Je ne peux que recommander cette entreprise.
Georges L.
7 août 2025
Avis vérifiéContact et réparation effectués de manière ponctuelle et professionnelle. Entreprise fiable et recommandable.
Guillaume P.
7 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le technicien est très sympa et compétent. Déjà la deuxième fois qu'il intervient chez moi, je recommande.
Denis R.
7 août 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention consistant à réparer un volet roulant. Délai court d'attente et coût raisonnable. A recommander.
Mikael B.
5 août 2025
Avis vérifiéPersonne très ponctuelle et très pro je recommande
S.
2 août 2025
Avis vérifiéTechnicien tres pro tres competent
Florence R.
1 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide . Le réparateur était très sympa et nous a bien expliqués. Le devis a été envoyé très rapidement.
Jean marc R.
1 août 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité et sérieux
Hervé D.
1 août 2025
Avis vérifiétechnicien à l'écoute et fournit des explications précises
Laurence B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRdv planifié rapidement, horaire respecté, technicien très professionnel, diagnostic rapide, devis immédiat et volet dépanné le même jour. Merci à vous je suis très satisfaite