L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et agréable. La ponctualité et le rapport qualité-prix sont souvent salués, ce qui en fait une option recommandée.
M. segard gwenael G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien est très sympa et professionnel. Intervention rapide. Une seule chose, je trouve la prestation à 344 euros un peu cher car obligé de changer complètement le moteur Somfy du volet roulant car avait du mal à remonter. Le changement du condensateur m’aurait coûté bien moins cher environ 15 euros et cela aurait sûrement suffi. Dommage que cette prestation ne soit pas proposée par Repar store sachant qu aujourd’hui on essaye de plus en plus à réparer pour une question économique et écologique.
Hulin pierre A.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme et efficacité. Stock de pièces dans la camionnette qui a permis la réparation immédiatement.
Jean pierre R.
27 juil. 2025
Avis vérifiétechnicien très compètent à conseiller
Laurence T.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l’heure, qui a pu réparer de suite, car il avait les pièces disponibles et en 3/4h le volet était réparé. Chantier impeccable et devis en adéquation ! Je recommande
R. A.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Entreprise à recommander.
Denis G.
26 juil. 2025
Avis vérifiédiagnostique et intervention rapide
Hervé D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention : rapide, efficace,
Michelle C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSérieux ,rapidité , amabilité ,réponse aux questions .Factures convenables après comparaison ..Gestes commerciaux ..Je recommande !
Christian L.
Avis vérifiétrès bien rapide
M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, rien à redire
Emilie C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnes au téléphone et en intervention très agréables et professionnelles
Danielle R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention assez rapide et réparation instantanée. Compétences du technicien. Excellent contact. Je reviendrai chez vous et vous recommanderai sans problème
Stephane P.
Avis vérifiéTout simplement parfait
Vivian P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéToujours réactif et professionnel. Je vais pas mettre un avis à chaque volet , Il m'en reste encore 10 😁
J. C.
Avis vérifiéTrés bien
Celine H.
17 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention du 8 juillet 2025, après plusieurs mois avec un store bloqué j'ai fait appel à repar'stores. J'ai eu un rendez-vous très rapidement. J'ai eu le plaisir d'avoir comme technicien Aurélien, qui a été très ponctuel et très professionnel et qui surtout ma solution n'est mon problème de voler bloqué et pour ça je l'en remercie infiniment. Je recommande donc vivement cette entreprise pour toute réparation de vos stores et volets roulant.
Laurence R.
Avis vérifiéPrestation impeccable
Dominique G.
Avis vérifiéTrès pro
Georges C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable et qui a trouvé très rapidement le problème. Merci d être professionnel, ne changez pas.
Anais L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !