L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et agréable. La ponctualité et le rapport qualité-prix sont souvent salués, ce qui en fait une option recommandée.
7 juin 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité réactivité
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien et sérieux
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse et efficace, je le reprendrai
4 juin 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est passée très simplement, efficacement et j'en suis très satisfaite.
1 juin 2024
Avis vérifiéRéactivité parfaite
1 juin 2024
Avis vérifié1er contact et tout parfait. A l'heure, rapide, efficace et professionnel. Si besoin, nous referons appel à Répar' Stores ;-)
25 mai 2024
Avis vérifiéPonctuel, propre, et efficace, que ce soit pour la 1ère visite d'estimation, ou la visite d'intervention.
25 mai 2024
Avis vérifiéTravail bien fait laisse propre après la répartition Ouvrier très agréable
25 mai 2024
Avis vérifiéAucun souci ni de défaut dans les diverses interventions de vos techniciens.
17 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très contente des services de Répar’Strores. Rapidité, efficacité, mon store a été changé tout de suite par le technicien, il l’avait en stock. Je recommande vraiment.
17 mai 2024
Avis vérifiéEfficacité et rapidité !
17 mai 2024
Avis vérifiéLe technicien s’est montré très ponctuel et très efficace dans son intervention . Il a produit un travail très soigné et de grande qualité et a laissé les lieux en parfait état de propreté .
Avis vérifiéENT TRES SERIEUSE TRES BON TRAVAIL JE RECOMMANDE
16 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable, sympathique et sérieux. Très bonnes connaissances. Intervention rapide et prix juste. Je recommande !
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès réactif et prix correct. Je recommande
12 mai 2024
Avis vérifiétres heureuse de la qualite de l intervention
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, technicien ponctuel et discret, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis vérifiéparfait
11 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien à l'heure et explicite dans son intervention. Je suis satisfaite de la réparation de mes volets .
8 mai 2024
Avis vérifiéRésultats parfaits le technicien est très professionnel discret aimable merci et je ne manquerai pas de recommander votre entreprise, mais je l'ai déjà fait.