L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et agréable. La ponctualité et le rapport qualité-prix sont souvent salués, ce qui en fait une option recommandée.
4 mai 2024
Avis vérifiéPonctuel et efficace. Je recommande vivement.
4 mai 2024
Avis vérifiéintervention rapide - pas très clair sur mode de paiement ...
3 mai 2024
Avis vérifiéLa personne envoyée était parfaite. Bonne intervention,politesse ce qui,de nos jours, assez rare.
1 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme Respect des délais
1 mai 2024
Avis vérifiéIntervenant efficace , ponctuel , professionnel. Parfait
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès compétant et très sympathique
Avis vérifiéTrès bon professionnel
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité. Les conseils du technicien ont été très utiles. De plus celui ci n a changé que ce qui était HS, ce qui met en confiance
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès réactifs suite à problème de récepteur moteur et éclairage led. Solution trouvée alors que le matériel d'origine n'était plus accessible. Technicien attentif à expliquer l'utilisation du ouveau matériel. Je recommande cette entreprise.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace, sympathique
22 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Intervenant très sympathique.
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace je suis très contente du travail effectué Je recommande
18 avr. 2024
Avis vérifiéexcellent rapport qualité prix
18 avr. 2024
Avis vérifiéj ai été très satisfaite
18 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien a été très ponctuel ,professionnel et discret.
Avis vérifiéRAS
14 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
14 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention exceptionnelle, étant ardéchois d'origine mais vivant en Drôme, la qualité du travail effectué hier me donne l'envie de travailler plus fréquemment avec des sociétés ardéchoise, cordialement merci de votre rapidité