L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et agréable. La ponctualité et le rapport qualité-prix sont souvent salués, ce qui en fait une option recommandée.
13 oct. 2023
Avis vérifiéSuper
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait et très sérieux du début à la fin, prise de rdv, devis, intervention.
11 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien toujours aussi agreabla et professionnel, horaire respecte.toujours aussi rassurant d'avoir affaire arepar'stores
11 oct. 2023
Avis vérifiéreparation de store ok mais le bas mobile droit sujet de la demande d'intervention n est tj pas dans la situation optimale lors de la fermeture
10 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace , devis immédiat et intervention à la suite.
8 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel. Travaille parfaitement réalisé. Conseils avisés.
6 oct. 2023
Avis vérifiétrès bonne prestation : efficace, à l'écoute, rendez-vous conforme
6 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, travaux faits très proprement.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès pro et sympat. et surtout panne réparée.
3 oct. 2023
Avis vérifiéDiagnostic rapide échange du moteur du volet roulant qui était disponible dans le véhicule donc réparation immédiate. Excellent dépannage avec une très bonne réactivité.
2 oct. 2023
Avis vérifiéintervention très professionnelle ,seul problème le bug du 1er rendez vous
30 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour , C'est la quatrième fois que je suis client chez eux, ce qui veut tout dire ,très attentifs aux consignes du client , et travail très soigné .
28 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention dans les respects d'horaires de délais de propreté et de sympathie du technicien.
23 sept. 2023
Avis vérifiétechnicien très compétent, sérieux efficace travail soigné et rapide.....je recommande vivement
23 sept. 2023
Avis vérifiéBon travail, rapide et efficace
20 sept. 2023
Avis vérifiéDélais et devis respectés .Parfait
13 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
13 sept. 2023
Avis vérifiéCompetent et efficace. Merci d être venu rapidement
13 sept. 2023
Avis vérifiéMon volet fonctionne bien et je suis satisfaite