L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et agréable. La ponctualité et le rapport qualité-prix sont souvent salués, ce qui en fait une option recommandée.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à dire intervention rapide et de qualité je recommande
13 sept. 2023
Avis vérifiéAucun soucis intervention réponds aux attentes je recommande
Avis vérifiéSympa, efficace, ponctuel
13 sept. 2023
Avis vérifiépas de commentaire particulier
13 sept. 2023
Avis vérifiéLe départ de l'intervention n'a pas été un véritable succès mais la main du chef 3 jours plus tard à terminé la réparation dans d'excellentes conditions . Merci beaucoup .
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention rapide et très respectueux merci
Avis vérifiéRapide serieux efficace
Avis vérifiéPonctuel, efficace
8 sept. 2023
Avis vérifiéPrise en compte rapide de la demande d'intervention, réparation bien effectuée, facture transmise comme convenu dès le lendemain. Très satisfaite
8 sept. 2023
Avis vérifiéefficace,très bon contact avec le technicien. Très satisfaite de l'entreprise Répar'stores.
Avis vérifiéSuper travail ouvrier compétant 5 étoiles méritées
7 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficace. Intervention parfaite.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et rapide
3 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et problème réglé.
3 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique, délai,efficacité et amabllité du technicien. Tout a été parfait.
17 août 2023
14 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait . Gentillesse en plus .
14 août 2023
Avis vérifiéDate et ponctualité de l'intervention respectées
11 août 2023
Avis vérifiéUne intervention très professionnelle et avec une grande réactivité avec des techniciens très sympathiques ayant le souci du client
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention efficace, rapide. Technicien compétent. Je recommande vivement