L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et agréable. La ponctualité et le rapport qualité-prix sont souvent salués, ce qui en fait une option recommandée.
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Équipe très efficace. Excellent contact.
1 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !
1 juin 2023
Avis vérifiéParfait. Intervention rapide, technicien aimable, travail soigné.
Avis vérifiéTop
19 mai 2023
Avis vérifiétrès content de votre intervention, trèsrapide très content de votre rapide intervention. Merci encore, je vous adresse le réglement par courrier
19 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire, très ponctuel et très professionnel pour un service de qualité pour un prix tout à fait raisonnable. Ne pas hésiter à faire appel à ce prestataire.
19 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien au top efficace, tout bien passer
6 mai 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas cette entreprise j'ai fais appel à eux sans recommandation. Premier passage pour identifier ma panne sur le store. Le technicien a été professionnelle et trés correct. Pas d'obligation pour forcer la réparation. J'ai reçu le devis et après 1 semaine la réparation à été effectuée. Les techniciens sont venus à l'heure ont travaillé proprement. J'ai reçu par mail la facture et je dois la régler par virement, pas de paiement a la fin de l'intervention. Je suis satisfaite
4 mai 2023
Avis vérifiéRéparation d'un volet roulant : très bon accueil au téléphone puis intervention rapide et efficace.
Avis vérifiéPonctualité Efficacité travail propre 👍
4 mai 2023
Avis vérifiéExcellent contact téléphonique, Équipe compétente et professionnelle De plus intervention rapide Habitant loin, j’ai diligenté cette société pour intervenir et j’ai fait confiance à leur diagnostic; tout s’est extrêmement bien déroulé. Je recommande sincèrement l’entreprise.
15 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide entre la réception du devis et la prise de RDV finale, amabilité, compétences, horaires respectés.
15 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien, travail sérieux, professionnel, rapide.
12 avr. 2023
Avis vérifiéAucun souci Très bonne intervention Je recommanderai cette Société
11 avr. 2023
Avis vérifiéTop!
9 avr. 2023
Avis vérifié100% satisfait. Très professionnel, aimable, donne des détails sur le diagnostic
8 avr. 2023
Avis vérifiéPonctuel et intervention rapide. Parfait
6 avr. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv rapide , bonne réparation sur volets roulants , et a donné de bonnes explications. je recommande cette société
6 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide après notre demande. Réparation rapide et efficace. Très content d'avoir fait appel à cette entreprise que je recommande vivement.
25 mars 2023