L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et agréable. La ponctualité et le rapport qualité-prix sont souvent salués, ce qui en fait une option recommandée.
15 mars 2023
Avis vérifiéPlusieurs interventions ont été faites à mon domicile et j'ai toujours été très satisfait. Je recommande cette entreprise et lui donne 5*
12 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup d'implication et de sérieux pour résoudre un problème difficile et peu commun
Avis vérifiéConsciencieux Sympathique.Attentif.
Avis vérifiéPonctualité, sérieux, efficacité
6 mars 2023
Avis vérifiéRapide pour la prise de rdv, et intervention. Prix correct et local.
6 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien, rapide, efficace, a l'écoute, un mini-aspirateur portable, et c'était les 5 étoiles...
6 mars 2023
Avis vérifiéparfait rien a redire.
6 mars 2023
Avis vérifiéVenue rapide, bonne communication, bons conseils
6 mars 2023
Avis vérifiéTechniciens professionnels et agréables
6 mars 2023
Avis vérifiétechnicien qui connais son boulot , ponctuel et appliqué merci pour votre intervention
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, personnel compétent, efficace, sympathique.
6 mars 2023
Avis vérifiéUn rendez vous à l'heure, un travail de professionnel, qui conseille, entretien et répare ou remet en route. Pas comme les nombreux voyous qui sans regarder disent votre moteur est mort !
1 mars 2023
Avis vérifiédélai tenu, bon travail (il y a 24 heures)
1 mars 2023
Avis vérifiérapide efficace et sympathique je recommande
24 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Ponctuel. Bon boulots. Tarifs accessibles.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTechnicien sérieux /RAS
23 févr. 2023
Avis vérifiéDémarche professionnelle et sérieuse entre visite du technicien, émission devis et feu vert pour les travaux .Exécution le jour promis et travail soigné et méticuleux. MERCI !
23 févr. 2023
Avis vérifiépropre soigné et professionnel