L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et agréable. La ponctualité et le rapport qualité-prix sont souvent salués, ce qui en fait une option recommandée.
10 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et très professionnelle. Devis donné sur place et pièce en stock dans le véhicule. Je recommande vivement cette société
9 sept. 2022
Avis vérifiéPonctuel, respect propreté, TB
13 août 2022
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue est professionnelle et sérieuse. Je suis très satisfaite de ses services et je ne manquerais pas de lui refaire appel si besoin.
10 août 2022
Avis vérifiéparfait pour moi
5 août 2022
Avis vérifiéJ'ai contacté Répar'Store de Cornas pour un problème de volets roulants électriques désynchronisés. intervention rapide (malgré que nous sommes en juillet/août) et efficace. Je recommande.
5 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, mais chère...
5 août 2022
Avis vérifiéChangement du store dans le délai et avec sérieux pour la pose. Je recommande!
5 août 2022
Avis vérifiéintervention du technicien:très compétent soigneux efficace très bonnnes relations accueil du secrétariat :très sympathique compréhensif et efficace bonne vitrine pour l'entreprise Je recommande vivement
4 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle Technicien efficace et sympathique
31 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
31 juil. 2022
Avis vérifiéNous sommes ravis de l'intervention de Répar'stores. Devis, rendez-vous et pose, rapide et efficace. Merci pour votre travail sérieux.
28 juil. 2022
Avis vérifiéréparation faites par une personne bien compétente MERCI
19 juil. 2022
Avis vérifiétres bonne intervantion
16 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel très content du travail
16 juil. 2022
Avis vérifiéintervention et dépannage rapide
14 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
9 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très efficace! je recommande!
9 juil. 2022
7 juil. 2022