L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et agréable. La ponctualité et le rapport qualité-prix sont souvent salués, ce qui en fait une option recommandée.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace . Je recommande
1 juil. 2022
Avis vérifiéDe la prise de RDV jusqu'à l'acte technique tout a été parfait . Encore merci pour la prestation.
1 juil. 2022
Avis vérifiéUn RDV est convenu deux jours après mon appel pour un volet roulant électrique de 2009, qui, à la remontée, s'était arrêté à mi course. Ponctuel, le technicien a tout démonté méthodiquement pour rechercher la cause : blocage des lames au niveau de la tulipe. Après repositionnement et remontage du volet, il fonctionne à nouveau correctement..Intervention rapide, efficace et sans coût excessif. Le technicien n'a pas proposé de changer des pièces, mais a réellement cherché la cause du problème.
1 juil. 2022
Avis vérifiétres satisfait de cette intervention; nous avions déjà benefiié de Répar'stores; Nous recommandons
Avis vérifiéProfessionnel
25 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
25 juin 2022
Avis vérifiéTout a été parfait,aucune remarque à formuler
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation Excellent professionnel Discret et sérieux Je vais le recommander à mes voisins
23 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel societe très à l écoute je recommande
18 juin 2022
Avis vérifiéIntervention efficace
18 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien toujours très compétent, rapide mais calme, et extrêmement aimable !
16 juin 2022
Avis vérifiéIntervention à l’heure, rapide et surtout efficace. Bref impeccable.
12 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, travail fait avec soin. Rien à redire.
12 juin 2022
Avis vérifiétravail sérieux et soigné,
12 juin 2022
Avis vérifiéréactivité, gentillesse et professionnalisme alors merci à vous pour votre réparation rapide et efficace !
9 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
3 juin 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite à tous points de vue
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel comme d habitude
3 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide travail soigné très professionnel et bon relationnel