Repar'Stores se distingue par son intervention rapide, son professionnalisme et la qualité de ses réparations, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
Patrice M.
5 juin 2025
Avis vérifiéPonctuel et sérieux.
Daniel R.
29 mai 2025
Avis vérifiéUn bonus pour Jerémie.
Adriana P.
26 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et efficace
Arnaud D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme. J’ai consulté 2 autres entreprises qui après ma demande d’intervention pour problème de levée de mon volet électrique, les deux m’ont fait un devis car le moteur était soit disant mort (devis de 450 et 470 €). Votre dépanneur a dépanné mon volet pour 99€. Encore merci.
Victor T.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement, L'équipe Reparstores
Matthew M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéaucun
Valérie T.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de l'équipe, travail de qualité, serviabilité, sérieux, ponctualité, je recommande!
Kavitha R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTres bien, tres gentil, tres vite ! Merci beaucoup!
G. A.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès rapide et agréable
Thierry C.
21 mars 2025
Avis vérifiéRespect de la date et l'heure d'intervention. Devis immédiat sur place et intervention immédiate.
Mireille R.
14 mars 2025
Avis vérifiéExcellent travail ! Rigueur, efficacité, propreté, je recommande, vraiment !
Michel B.
14 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, très professionnel
Laurent B.
7 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait de leur intervention Rapide et efficace
Jean paul V.
1 mars 2025
Avis vérifiéDisponible et réactif. Tout s'est bien passé.
Réponse de reparstores.com
Merci pour cet avis Monsieur VIOU.
Pierrette R.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPrestation très professionnelle et efficace.
Heroldy D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle
Ou mme yolande A.
12 févr. 2025
Olivier H.
9 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention dans les délais annoncés et efficace.
Pascal S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéService professionnel de qualité et soigneux. Je recommande
Veronique F.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien m'a appelé pour avancer le RDV d'un mois et demi car il était disponible et proche de la maison. Réparation immédiate avec le changement de la télécommande.