Repar'Stores se distingue par son intervention rapide, son professionnalisme et la qualité de ses réparations, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
7 août 2023
Avis vérifiéRapidité. Très bon travail A l'écoute des clients Matériel de qualité
26 juil. 2023
Avis vérifiébonne intervention malgré le léger retard à l'arrivée
Avis vérifiéExcellente prestation.
Réponse de reparstores.com
Bonjour. MERCI pour votre avis si précieux.
26 juil. 2023
Avis vérifiéBon professionnel, cordial, travail rapide, propre et soigné.
Avis vérifiéSérieux
14 juil. 2023
Avis vérifiéPas mal
13 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, PRO !!
7 juil. 2023
Avis vérifiéTout le déroulement bien effectué le démontage et installation des nouveaux volet. J'ai demandé de déplacer la commande, ce qui a été fait sans aucun problème. A l'écoute, propreté après la pose. Rien à dire je recommande les intervenants.
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits de cette intervention rapide et efficace. Nous gardons vos coordonnées en mémoire. Merci à vous.
19 mai 2023
Avis vérifié…..
12 avr. 2023
Avis vérifiépas de souci particulier, toutefois la présentation du coût de l'intervention n'est pas très explicite. j'ai été surpris de lire qu'il y avait 30€ de frais de déplacement (depuis Vedène)
Réponse de reparstores.com
Mr MIAHLE. Je vous remercie pour votre avis. Pour le déplacement, vous le savez puisque ce n'est pas la première fois que j'interviens chez vous, celui ci est de 30 euros car nous facturons des forfaits réparation. Que nous soyons à 5 , 10 , ou 15 Kms, le déplacement est identique partout. Nous sommes transparents sur toutes nos prestations. Nos devis et factures sont parfaitement détaillés. D'ailleurs, le prix a été annoncé avant intervention et vous n'avez émis aucune contestation concernant celui ci. Cordialement. Mr RACAMIER
12 avr. 2023
Avis vérifiéRapide sympathique et efficace, rien à redire
Réponse de reparstores.com
Mme BOURGUES. Je vous remercie pour votre avis. Au plaisir d'intervenir un de ces jours chez vous😁 ! Cordialement. Mr RACAMIER Jeremie.
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide Très professionnel !
6 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien qui connait son travail et répond à nos attentes Service rapide et efficace et surtout soigneux.
2 mars 2023
Avis vérifiéSuper professionnel, rare de nos jours et surtout comparé à d'autres intervenants venus concurencielement pour la même réparation ... BRAVO à ce jeune homme
1 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, réparation ok mais un peu ds la précipitation, retard sur l'heure de rdv(3/4d'h),sans message et à peine des excuses....
Réponse de reparstores.com
Madame.votre commentaire et votre notes sont dures et injustifiées. Pour le retard , nous avertissons tous nos clients avec un SMS de retard qui vous à été envoyé. Quant à l'intervention dans la précipitation, c'est totalement faux et infondé.nous avons, suite à une effraction chez vous remplacés le moteur ainsi que la tablier. Vous avez réceptionnée le chantier avec le sourire et un café sans le moindre commentaire. J'aimerais donc comprendre cet avis de votre part. A quoi bon mettre ce genre de commentaire et d'avis qui ne reflète pas la réalité. A bon entendeur.... Je reste toutefois à votre écoute pour en discuter si vous le souhaitez.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous avertissons tous nos clients avec un SMS de retard qui vous a été envoyé. En ce qui concerne l'intervention, il semblerait que le commentaire ne correspond pas au ressenti positif que notre technicien a eu. Si vous avez des remontées notre expert reste toutefois à votre écoute pour en discuter si vous souhaitez le recontacter. Malgré tout, nous espérons que le remplacement de votre moteur et la pose de tablier vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
1 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire travail propre dans les délais Avez du retard pour le rendez-vous mais on prit la peine de m’en informer suffisamment tôt
23 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention impeccable, très pro et contact très agréable. Ce n'est pas la première fois que je fais changer un moteur de volet roulant (quand ça commence...), mais c'est la première fois que l'intervention est "nickel' de bout en bout.
10 févr. 2023
Avis vérifiéDes malfaçons: le bras ne se replie pas complètement, la toile est vrillée sur le support. Ce n'est pas du travail professionnel, alors que nous avons attendu des mois.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Travail très soigné. Bravo Monsieur.