Les interventions sont souvent rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et attentifs. La satisfaction des clients est bien présente, recommandant fréquemment ce service.
31 juil. 2022
Avis vérifiéActif
9 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention impeccable Travail soigné
7 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité Bravo
25 juin 2022
Avis vérifiéRéactif efficace très bien
23 juin 2022
Avis vérifiéintervention rapide, travail organisé et efficace , excellent relationnel
16 juin 2022
Avis vérifiérapide et sérieux merci!!
16 juin 2022
Avis vérifiéUn travail de qualité professionnelle tout en sécurité. Travail effectué à la date et heure prévu. État de propreté en fin de chantier nickel. Personnel aimable et compétent. Je recommande cette société.
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès réactif et efficace.
3 juin 2022
Avis vérifiéun pro connais bien son métier
26 mai 2022
Avis vérifiéParfait c’est la quatrième intervention chez moi et c’est toujours parfait ! Je recommande
26 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Bon contact.
21 mai 2022
Avis vérifiéLe technicien a été super efficace, et très sympa ce qui ne gâche rien. Bien joué ! Je suis très contente.
28 avr. 2022
Avis vérifiéDevis rapide, intervention rapide et efficace
13 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide technicien très compétent, à l écoute ; travail sérieux rien à redire
30 mars 2022
Avis vérifiéintervention rapide, efficace.les surfaces salies autour de l'intervention ont été immédiatement nettoyées. Technicien très aimable.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
5 mars 2022
Avis vérifiétres bien service rapide je la recommenderai
25 févr. 2022
19 févr. 2022
Avis vérifiéRAS
16 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien
29 janv. 2022
Avis vérifiébon travail rapide ef propre merçi