Les interventions sont souvent rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et attentifs. La satisfaction des clients est bien présente, recommandant fréquemment ce service.
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux je recommande
6 janv. 2022
1 janv. 2022
Avis vérifiérespecs de l'horaire et de la propetee merçi
25 déc. 2021
Avis vérifiéRien à signaler de particulier. Je suis satisfaite de Repar’stores, Monsieur Sobral est efficace, j’ai dû tout de même appeler à 2 reprises avant qu’il ne me rappelle. En classant ma facture, je constate vous avoir fait intervenir strictement pour la même réparation 2 ans auparavant, est-ce normal, je m’interroge ??? (46 euros de plus)
25 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionalisme de l'intervenant.
Avis vérifiéRapide. Efficace et un prix correct. Merci
25 déc. 2021
Avis vérifiéponctualité, efficacité et propreté. Très bien
26 oct. 2021
Avis vérifiéComme toujours, très pro
21 oct. 2021
Avis vérifiéDevis et réparation rapide
21 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervention du technicien a été rapide et efficace. Je le recommande car très sérieux.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Toute l'équipe de Répar'stores vous souhaite de passer une belle journée.
15 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité de l’intervention efficacité et professionnalisme de l’entreprise Rien à redire
13 oct. 2021
Avis vérifiéponctuel. professionel
5 oct. 2021
Avis vérifiétout est ok
15 sept. 2021
Avis vérifiéRas
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service très satisfaisant, je recommande
8 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai pris la meme personne plusieurs fois et j'ai éte tres satisfaite. Le technicien est tres compétent et tres aimable. Je le recommande fortement
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien Ponctualité,sérieux,conseil et réalisation de qualité
28 août 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel
14 août 2021
Avis vérifiéLa répararation a été réalisée dans le delai . Je suis satasfait de la réparation