L'établissement DVS Alsace est reconnu pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions, avec des techniciens ponctuels et sympathiques. Les clients apprécient le bon rapport qualité/prix et la réactivité du service.
25 avr. 2024
Avis vérifiéImpeccable. Respect horaire d'intervention, compétent, explications techniques et de fonctionnement précises et compréhensives. équipe sympathique. Bravo.
14 avr. 2024
Avis vérifiéService très professionnel fourni par cette entreprise. Je la recommande sans hésitation.
3 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top
27 mars 2024
Avis vérifiéLes deux techniciens sont venus au jour et à l'heure dite ( même un peu en avance !). Le sol a été protégé, les anciens éléments enlevés soigneusement sans faire de dégâts Le nouveau volet roulant a été installé sans difficulté dans une ambiance sereine et détendue..Le travail a été mené rondement et rapidement. Le tout fonctionne bien, le devis a été respecté, même revu à la baisse car certaines pièces de l'ancien volet ont pu être réutilisées Que demander de plus ?
27 mars 2024
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro, je recommande
22 mars 2024
7 mars 2024
Avis vérifiéL'intervention est réalisé avec soin, dextérité et maîtrise. Excellentes prestations du binôme.
7 mars 2024
Avis vérifiéTres très bien, accueil, prise de rdv,compréhension, amabilité, reparation conseil sav,parfait
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
1 mars 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfait du passage de Répar'Stores qui est une bonne entreprise de dépannage de volets roulants. Délai d'intervention cependant un peu long. Peut-être la rançon du succès......
Avis vérifiéTrès très bien
Avis vérifiéProfessionnel
16 févr. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
9 févr. 2024
Avis vérifiéTravail soigné, techniciens très sympathiques.
7 févr. 2024
Avis vérifiéintervention pro; et des personnes super sympa. sans oublier leur professionnalisme et efficacité. je peux que recommander, les yeux fermés. Monsieur Zimmour et son assistant étaient parfait.
7 févr. 2024
Avis vérifiéEntreprise de confiance
13 janv. 2024
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que je fais appel à cette société pour un problème de store. L'intervention a été sans surprise avec une personne très qualifiée et connaissant son sujet. Le volet a été réparé proprement.
Avis vérifiéTravail de professionnel. RAS
Avis vérifiébien