L'établissement DVS Alsace est reconnu pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions, avec des techniciens ponctuels et sympathiques. Les clients apprécient le bon rapport qualité/prix et la réactivité du service.
Jean-Jacques H.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Les 2 intervenants ont très bien fait le boulot. Très satisfait, surtout au niveau des finitions et des détails.
Jean-Claude F.
27 mars 2026
Avis vérifiéLes travaux ont été remarquablement effectués et le personnel compétent
N. B.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, les techniciens étaient très investis et ils ont trouvé des solutions adaptées.
Olivier V.
17 mars 2026
Avis vérifiéintervention rapide et Efficace
Thérèse D.
8 mars 2026
Avis vérifiéLes 2 artisans étaient bien à l’heure, très corrects. Ils ont travaillé proprement, même pas besoin de donner un coup de peinture car c’est nickel. Merci.
Catherine H.
6 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, de bon conseil. Bon rapport qualité/prix.
Sylvain S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRAS totalement satisfaite.
Nathanael S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéDisponible et professionnel
Claire G.
7 févr. 2026
Avis vérifiésuper
Guillaume K.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. Réparation faites immédiatement sur place. Je recommande
Claude G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBonne réactivité suite à la demande de devis, travaux de remplacement de moteurs de volets très bien et proprement réalisés. Une bonne prestation avec des prix corrects.
Corinne N.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
André P.
31 janv. 2026
Avis vérifiépersonnels très sympathiques, a l'écoute du client
Fabian S.
22 janv. 2026
Avis vérifiérapide et efficace. du bon boulot.
Florence B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRapide L'intervention a répondu à mon dysfonctionnement sans chercher à me vendre plus. Prix correct.
Christophe K.
16 janv. 2026
Avis vérifiéSuper job dans les règles de l'art
Brigitte R.
1 janv. 2026
Avis vérifiéMonsieur très professionnel, compétent et sympathique
Doris I.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation réalisée dans le respect du calendrier et avec professionnalisme, travail sérieux et de qualité. Je recommande sans hésitation.
Patricia S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace - convivial - très professionnel
Michel et brigitte F.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, intervention efficace. Je recommande