L'établissement se distingue par ses techniciens professionnels et sympathiques, offrant un service rapide, efficace et soigné, assurant ainsi une grande satisfaction client.
27 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très correcte , rapide et propre
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait Nous prévoyons de nouveaux travaux avec vous
16 mars 2024
Avis vérifiéSuper, Mr Serge nous a fait du très bon travail, propreté exemplaire et très à l'écoute du client je le recommande
13 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien a l écoute et professionnel
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès méticuleux et respectueux
7 mars 2024
Avis vérifiéExcellent travail et très bon contact autant avec l'administration qu'avec le technicien
1 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
23 févr. 2024
Avis vérifiéC'est le 3ème volet bois très anciens et très lourds qu'ils changent . Agréables, très professionnels, très compétents. Toujours satisfait du résultat. Bravo
23 févr. 2024
Avis vérifiétechnicien très compétent très réactif, réparation parfaite je referai appel à votre société dans mes prochains projets de rénovation
Avis vérifiéRAS
7 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien poli et efficace
7 févr. 2024
Avis vérifiéintervention parfaite, agréable.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très aimable et fournissant toutes les informations demandées, intervention propre et conforme à ce qui avait été prévu
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide , efficace et aimable
13 janv. 2024
Avis vérifiéSympathique, compétant et à l'heure ... devis immédiat et réparation en suivant
30 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très compétent. À l écoute. Très aimable. Prestation parfaite. Je recommande cette société.
28 déc. 2023
Avis vérifiéPrestataire très pro , ponctuel , efficace et sympathique .
15 déc. 2023
Avis vérifiéIntervenant ponctuel et sérieux Très bon travail .merci
14 déc. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux, heure de rendez-vous respectée, je recommande cette entreprise.
7 déc. 2023
Avis vérifiéRas