L'établissement se distingue par ses techniciens professionnels et sympathiques, offrant un service rapide, efficace et soigné, assurant ainsi une grande satisfaction client.
24 juin 2023
Avis vérifiéExcellent technicien
24 juin 2023
Avis vérifiéintervention idéale, propre , nette, respect des délais. Avis très favorable
31 mars 2023
Avis vérifiéChangement de porte de garage par une porte à enroulement et motorisation de 5 volets roulants : 1 journée de travail, 2 techniciens. Travail très soigné. Arrivés à l heure , chantier nettoyé en fin de journée. Travail très soigné. Rien à redire. Parfait. Merci.
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide (le lendemain de la demande) et efficace : mon volet roulant fonctionne à nouveau correctement.
24 févr. 2023
Avis vérifiéEntière satisfaction adresse à retenir
9 févr. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de la réparation mais par contre support de la télécommande mal fixé.
3 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel / Très professionnel / très aimable / travail propre et soigné.
3 janv. 2023
25 déc. 2022
Avis vérifiéPrise en compte rapide de ma demande.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Respect des délais. Bon travail.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réparation dans un délai et prix corrects.
27 oct. 2022
Avis vérifiéPonctualité Contact agréable Travail conforme
7 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention à l’heure, propre et bien réalisée
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, professionnel très agréable, travail soigné et propre.
29 sept. 2022
Avis vérifiéTravail soigné, technicien sympatique
14 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien pro,efficace et agréable.
6 sept. 2022
Avis vérifiéPose de trois volets roulants électriques. Parfait.Travail très soigné. Personne très sympathique. Je recommande.
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et professionnel. Je recommande vraiment
17 août 2022
Avis vérifiéRapide, clair et efficace.
4 août 2022