L'établissement Repar'stores se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont souvent rapides et soignées, avec un respect des délais et des tarifs. Les techniciens, comme M. Jung, apportent des conseils avisés et se montrent à l'écoute des besoins clients.
Patrick A.
9 nov. 2024
Avis vérifiéSuper pro rien a dire
Jean luc B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien technicien très compétent
G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail Je recommande
C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, Efficace et très convivial
Raphaël D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, la réparation a été rapide et efficace, c'etait très professionnel.
Joaquim D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéInterventions impeccable , diagnostique bon Les travaux ont été bien fait L équipe a été très professionnelle
G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, explications claires et précises. Travail soigné. Merci.
Michael C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéService impeccable et rapide. Explication données. Technicien soigneux et agréable.
L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite : travail soigné et technicien très aimable. Grande réactivité pour les devis et la réparation. Je recommande sans hésitation.
P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente réactivité, mon problème de panne de volet résolu en une seule intervention qui n'a pris que quelques minutes. Et de ce fait, demande devis pour réalisation de travaux : pose de volets électriques solaires. Pose très rapide, propre et techniciens très sérieux, respectueux. Et par conséquent, de nouveau travaux envisagés pour le remplacement d'un moteur de porte de garage...
Dominique S.
10 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Prestation rapide et efficace appréciée.
Maxime P.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnes agréables, efficaces et qui donnent les bons renseignements. Rien à dire, au top !
29 sept. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide travail soigné et facture Prenant en compte ce qui a été rèparè
25 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien présent à l'heure fixée. Compétent et efficace.
21 sept. 2024
Avis vérifiéL'intervention à eu lieu plus vite que prévu et à été réalisé rapidement sans le moindre soucis particulier je recommande vivement 👍
Avis vérifiéProfessionalisme et rapidité
Avis vérifiéRas
21 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace et très sympathique. Je recommande !
18 sept. 2024
Avis vérifiéPro,rapide,efficace et sympa Merci!
13 sept. 2024
Avis vérifiérapidité et efficacité c'est tout ce que le client désire. Merci à l'équipe qui est intervenue à mon domicile