L'établissement Repar'stores se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont souvent rapides et soignées, avec un respect des délais et des tarifs. Les techniciens, comme M. Jung, apportent des conseils avisés et se montrent à l'écoute des besoins clients.
17 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
14 août 2023
Avis vérifiéUn grand merci à vous Monsieur, intervention rapide et réparation effectué sur mon volet roulant travail propre et efficace prix correct avec une facture détaillée.
14 août 2023
Avis vérifiéTechniciens compétents et sympathiques, je les rappelle à chaque besoin.
11 août 2023
Avis vérifiéTechnicien au rendez vous à l'heure, autonome rapide et efficace je recommande fortement autour de moi
11 août 2023
Avis vérifiéPrestation très bien réalisée du rendez-vous pour le devis au remplacement du moteur du volet roulant électrique. Personnel très agréable également.
11 août 2023
Avis vérifiéRien à redire rapide et efficace…
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, il était déjà venu pour un autre volet
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Techniciens agréables, à l'écoute et très professionnels. Prix corrects de surcroît. Très bonne expérience.
3 août 2023
Avis vérifiéefficacité , ponctualité ,sérieux
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien, très professionnel et très sérieux. Rien à dire. Que du positif.
30 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace. Intervenant sympathique et chantier propre
24 juin 2023
Avis vérifiéParfait, rien à ajouter 👌
17 juin 2023
Avis vérifiéDélais respectés et travail efficace.
14 juin 2023
Avis vérifiéDélais respectés et travail soigneux.
31 mai 2023
Avis vérifiéque dire quand on est content de la prestation bon travail etc... TOUT BON
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon réparateur, efficace et à l'écoute. Je recommande !
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique. Travail propre et efficace et nettoie la zone avant son départ
19 mai 2023
Avis vérifiéà l’écoute et réactif, très professionnel En attente devis pour une autre intervention
4 mai 2023
Avis vérifiéTres bonne intervention et efficacité.
28 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Travail soigné. Technicien à l écoute. Je recommande.