L'établissement Repar'stores se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont souvent rapides et soignées, avec un respect des délais et des tarifs. Les techniciens, comme M. Jung, apportent des conseils avisés et se montrent à l'écoute des besoins clients.
16 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel sérieux et efficace
13 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon travail et renseigne bien sur le matériel a mettre en place
6 avr. 2022
Avis vérifiéL'intervenant a été pro, conseil, réactivité efficace,rapide et travail proprement !
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro et agréable , rapidité d'intervention et travail bien fait que demander de plus , merci Monsieur Jung je recommande sans soucis !!!
20 mars 2022
Avis vérifiéprofessionnel, rapide, sérieux et sympathique. pour le travail nous sommes satisfait et pour le produit, attendons quelques temps
20 mars 2022
Avis vérifiéMotorisation de volet Intervention rapide et propre.
9 mars 2022
Avis vérifiétravail impeccable,horaires respectés ,personnel sympa
7 mars 2022
Avis vérifiéExcellente un peu chère…
7 mars 2022
Avis vérifiéAucun problème rencontré avec M. Jung qui est très pro et réactif.
Avis vérifiéTrès bien Travail impeccable et propre Très bonne adresse
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien - intervention soignée, travaux professionnels et garantis- Je recommande
5 mars 2022
Avis vérifiérapidité pour l'intervention, délai respecté, et satisfaction totale
Avis vérifiéExcellent travail
Avis vérifiéTres professionnel.
25 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace et Professionnel, complètement satisfait.
25 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et très professionnel
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du professionnalisme de vos services ainsi que la rapidité d intervention Merci à votre équipe
17 févr. 2022
Avis vérifiéPrestations et conseils de qualités Propositions au juste prix Ponctualité et efficacité dans les interventions et les échanges