L'établissement Repar'stores se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont souvent rapides et soignées, avec un respect des délais et des tarifs. Les techniciens, comme M. Jung, apportent des conseils avisés et se montrent à l'écoute des besoins clients.
21 juil. 2021
Avis vérifiéMonsieur sérieux travail bien fait, correctement pas obligé de changer complètement le volet en aluminium, super Bonne continuation
18 juil. 2021
Avis vérifiél'intervention a été faite très sérieusement . artisan aimable et à l'écoute .
17 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel rapide efficace et sympathique
15 juil. 2021
10 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel competent sympathique qui a resperte toutes les règles de sécurité sanitaire et de propreté. Tres Satisfait.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace et rapide avec respect des règles.
29 juin 2021
Avis vérifiémon seul bémol et qu il faut payer en carte bleue et ca on ne vous le dit pas avant
29 juin 2021
Avis vérifiéRespect de l heure de rendez vous. Travail soigné et propre Intervention rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon travail et efficace. Merci.
28 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfaite
27 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
25 juin 2021
Avis vérifiéEfficace, délais intervention commande et travaux rapide
25 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse .
24 juin 2021
Avis vérifiéToujours à notre service.
19 juin 2021
Avis vérifiéPersonne sérieuse, intervention nickel je recommande !!!!!
12 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, travail soigné, appliqué, avec un tarif cohérent. Je recommande vivement.
12 juin 2021
Avis vérifiétrès bien
9 juin 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide suite au devis. Technicien compétent, respectueux des biens, courtois. Je ne vois aucun point négatif, mon volet fonctionne très bien suite au changement de moteur. Je suis très satisfait
1 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnels attentifs et agréables.Règles Covid respectées. Lieu propre en partant.
26 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme habituellement.