Repar'Stores offre un service d'intervention rapide et très professionnel avec des techniciens compétents et ponctuels. Les clients apprécient la qualité du travail et l'écoute des besoins, ainsi que des tarifs compétitifs.
Joseph R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRéactivité et professionalisme
Jean jacques D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur l'intervention, seuls points d'amélioration : rappel client plus rapide, suivi livraison à améliorer
Monique T.
20 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent travail.
Jacques B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéUne intervention de professionnel tel que cela était prévu. Aimable, à l'écoute et respectueux des lieux. Je recommande.
Daniel V.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLes techniciens sont intervenus rapidement et ils ont réparé les 2 volets roulants qui étaient défectueux. Je suis très content de leur travail. Et en plus ils étaient très sympathiques.
Patrick B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec des techniciens compétents.
Daniele M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéDémontage de la vieille toile très difficile et bien mené à terme
11 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée de manière efficace et très professionnelle. Je recommande cette entreprise
6 oct. 2024
Avis vérifiéPour un volet roulant électrique (petite fenêtre) bloqué en haut, il est indiqué sur votre site "à partir de 75€" & "297€ pour le remplacement du moteur". Or il s'agit de remplacer seulement 2 attaches (valeur 15€ TTC). J'ai payé 268€ ! Vous trouvez ça normal?? C'est ABUSIF!!!
6 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout à été parfait de l analyse du besoin à l installation qui c est passée très bien. Très bon rapport qualité prix
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès très cher
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et très coiurtois
29 sept. 2024
Avis vérifiéC'est mon deuxième recours à Repar Stores et, comme le précédent dans une autre habitation, j'ai apprécié dans celui-ci la qualité générale de la prestation : amabilité, compétence, efficacité. Je recommande.
11 sept. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble de la prestation
10 sept. 2024
Avis vérifiéIMPOSSIBL DE FAIRE LA REPARATION
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien en tous points
8 sept. 2024
Avis vérifiétrès satisfait
3 sept. 2024
Avis vérifiéTravail très soigné, délais tenus, aimable et professionnel
22 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace
22 août 2024
Avis vérifiéComme toujours une équipe au top et avec le sourire