Repar'Stores offre un service d'intervention rapide et très professionnel avec des techniciens compétents et ponctuels. Les clients apprécient la qualité du travail et l'écoute des besoins, ainsi que des tarifs compétitifs.
6 août 2024
Avis vérifiéTres rapide, tres sympa et tres pro
6 août 2024
Avis vérifiéJe les ai contactés samedi et ils sont venus sur place lundi matin. Très réactifs et très professionnels. Le technicien m'a indiqué un prix maximum et a trouvé rapidement le problème. Travail très soigné, il a dû enlever une sous-face en aluminium gris anthracite et l'a reposée ensuite à l'identique. Volets roulants réparés en 2h et facture reçue dans la foulée. Très pro. Je recommande fortement
6 août 2024
Avis vérifiéLa personne était injoignable pendant une semaine, me rappellait puis disparaissait, ensuite est venue et a changé de suite le moteur en disant que le mien était foutu et n existait plus (il avait 4 ans) et a repris le mien (plus de preuve) j ai payé 150 euros de main d œuvre et 50 euros de déplacement le moteur la connexion avec les autres stores ne fonctionnent plus donc on ne peut plus fermer totalement les volets. ils ont dit qu ils nous aideraient mais plus de nouvelles de leur part. je ne vous conseille pas cet artisan
29 juil. 2024
29 juil. 2024
Avis vérifiéTravail soigné et rapide
22 juil. 2024
Avis vérifiéTravail rapide et sérieux.
12 juil. 2024
Avis vérifié2ieme intervention de cette société pour un changement de moteur Prix acceptable Service bon
5 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
5 juil. 2024
Avis vérifiéFacile pour joindre l'entreprise.. Intervention rapide avec disponibilité du moteur à changer. Service très bien assuré.
30 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéA l'écoute du client - travail soigné. Entreprise sérieuse
25 juin 2024
Avis vérifiéParfait et rapide. Je recommande vivement !!!!
19 juin 2024
Avis vérifiéJe n’ai qu’un mot PARFAIT
15 juin 2024
Avis vérifiéEfficacité dans l'intervention, technicien agréable, propreté après chantier.
14 juin 2024
Avis vérifiéBonne prestation mais j'ai signé trop vite le devis sur lequel était marqué 2 paires de bras de store soit 4 bras pour 1200 HT alors qu'il n'en fallait que 2. Quand j'ai fait la remarque au poseur, il a mis une seule paire mais toujours au même prix, alors que le site commercial du franchiseur propose cette paire à la vente pour 450 TTC !! J'ai signé, je vais donc payé mais j'ai la très forte impression de m'être fait ..... Attention donc au prix des pièces facturées et surtout, à leur nombre !!
1 juin 2024
Avis vérifiéRAS. TTB. Intervention rapide, le coût pour une fois raisonnable, l'ouvrier charmant, et comme j'ai craint que la réparation ne soit pas effective, rappel de l'entreprise, finalement sans suite. Le même volet nous a occasionné deux fois environ 500 E de frais ! Une autre fois, une troisième artisan déclarait l'impossibilité de plus réparer et la nécessité de changer (1000 E, 1600 E avec les lattes, sinon même contre de l'électrique. Nous avons payé 200 E). Merci !
1 juin 2024
Avis vérifiéNous pensions qu'il y allait avoir une prise électrique utilisée par volet et, finalement pour 5 volets, 2 ont été sollicitées. Cela a été fait dans de très bonne conditions, l'équipe étant très performante et à l'écoute du "client".
1 juin 2024
Avis vérifiéDevis rapide, intervention aussi, techniciens agréables, souriants et sérieux, chantier laissé impeccable. Je recommande.
25 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, , une prestation rondement menée bravo aux 2 intervenants