Repar'Stores offre un service d'intervention rapide et très professionnel avec des techniciens compétents et ponctuels. Les clients apprécient la qualité du travail et l'écoute des besoins, ainsi que des tarifs compétitifs.
26 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente
17 oct. 2021
Avis vérifiéRien a redire sur l'intervention en elle-même mais il est desagreable de voir son devis initial augmenté de 80 euro a la suite de l'intervention. Lorsqu'un devis reçoit un Bon pour Accord le technicien devrait s'y tenir.
17 oct. 2021
Avis vérifiéInterverties de qualité. Rien à redire.
Avis vérifiéTrès professionnel. Intervention de qualité. Prix conforme au devis
17 oct. 2021
Avis vérifiéLa réparation a été faite (rideau roulant bloqué) mais l’addition salée. 1h sur place, 80€ de pièces. Montant total de la facture 456€. Dommage….
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui a procédé au remplacement du moteur de mon volet roulent à très bien fait son travail
8 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention pro et efficace
8 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation de l'équipe Répar'stores, monsieur CARRASQUEIRA et son adjoint, réalisée dans l'efficacité - tout marche très bien- la discrétion et la propreté_ Je les recommande sans réserve.
5 oct. 2021
Avis vérifiéCela fait la 2ème fois que nous faisons appel à cette entreprise. Toujours satisfaits: travail impeccable!
4 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très pro avec suggestions des alternatives. Nous avons été très satisfaits.
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, travail impeccable à tout point de vue.
19 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et dans les règles de l'art.
19 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent travail de Mr CARRASQUEIRA et de son collègue, travail accompli sans faire de bruit ni causer de gène.Les lieux de l'installation - qui fonctionne très bien - ont été nettoyés à la fin de l'intervention.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTravail propre, techniciens efficaces et de bon conseil, intervention rapide.
5 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent artisan : réactif, efficace et professionnel.
28 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
29 juil. 2021
Avis vérifiéContent de Mr Carrasquiera, de bon conseil et connait très bien son métier.
21 juil. 2021
Avis vérifiéintervention professionnelle avec grand soin
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et trrs gentils