Repar'Stores offre un service d'intervention rapide et très professionnel avec des techniciens compétents et ponctuels. Les clients apprécient la qualité du travail et l'écoute des besoins, ainsi que des tarifs compétitifs.
19 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité et technicien compétent
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Travail avec précaution. Je recommande
Avis vérifiéRapide et efficace
3 juil. 2021
Avis vérifiéRV rapide et travail trés professionnel et trés satisfaisant. Champ de travail après d'avoir terminé très propre!
3 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnes très agréables, très professionnels, d'excellents conseillers...et réparation rapide et soignée
Avis vérifiéIntervention à l'heure et date prévue. Rapide et Efficace
29 juin 2021
Avis vérifiéIrréprochable ! Ils ont travaillé sérieusement malgré les conditions climatiques très désagréables ! Amabilité fiabilité professionnalisme je recommande !
20 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel ponctuel et très professionnel.
16 juin 2021
12 juin 2021
Avis vérifiéIntervention parfaitement professionnelle et très cordiales. Je recommande sans réserve.
1 juin 2021
Avis vérifiéChangement d'un volet roulant bois motorisé. Travail propre efficace par une équipe compétente. Je suis très satisfait de l'intervention.
29 mai 2021
Avis vérifiéExécution rapide et efficace des travaux convenus .
21 mai 2021
Avis vérifiéRapides, sympas,,professionnels mais l.intervention en urgence chère
20 mai 2021
Avis vérifiébon professionnel avec respect du timing et travail bien fini.
16 mai 2021
Avis vérifiéVolets posés selon ma demande, en respectant ce qui avait été convenu. Ponctualité, professionnalisme. Travail très propre, murs pas endommagés. Seul un petit coup de balai aurait été apprécié.
16 mai 2021
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace.
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, très réactif. Rapport qualité prix très correct.
9 mai 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme,ponctualité sont au rendez-vous.
7 mai 2021
Avis vérifiéEfficacite et rapidite. Delais respecte
5 mai 2021
Avis vérifiéPose soignée. Résultat correspondant à notre demande.