L'établissement Répar'Stores se distingue par son efficacité, la compétence de ses techniciens et des interventions rapides et soignées. Les avis soulignent un service sérieux et professionnel, recommandé par de nombreux clients.
Jean christophe B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnels très pro changement du moteur Rapide et bien exécuté
Xavier M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Établissement du devis rapide et adapté à la réparation à effectuer. Intervention au top, efficacité et compétence de l'intervenant.
Claude D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée correctement et à l'heure convenue.
Christophe C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Alain L.
Avis vérifiéRapide efficace sympathique
G. H.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, professionnel, clair et précis dans ses explications et conseils. Intervention très rapide, je suis satisfait.
Jean pierre M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait travail bien fait , Mr Villemin Jean Baptiste très sérieux je recommande Merci pour sa rapidité .
Herve G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour Comme lors de chaque intervention, travail efficace et rapide. Techniciens toujours ponctuels, à l'école du client. Je n'ai jamais été déçu
Jeannine D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéponctualité efficacité très bien
Anais C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace, je recommande
Michele S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité ! je recommande
Gilles S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTravaux très bien réalisés et personnel très compétent. Bravo.
Jean pierre C.
12 févr. 2026
Avis vérifiétous a étè parfait dans la reparation de mon volet store merci
Marie france A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme et de bienveillance ce qui est rassurant pour le propriétaire.
Daniel A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéFacture élevée toutefois pour le temps de l'intervention et la proximité du déplacement... forfait probablement !
Frederic P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPonctuel et reparation efficace
Lea E.
7 févr. 2026
Avis vérifiéParfait excellent rapport qualité prix . Travail sérieux du technicien Mr Michel.
Pascal D.
Avis vérifiéTrès bon travail 👍
Dominique B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRéactivité, rapidité d'intervention et travail soigné.
Eloi M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité efficacité devis préalable