L'établissement Répar'Stores se distingue par son efficacité, la compétence de ses techniciens et des interventions rapides et soignées. Les avis soulignent un service sérieux et professionnel, recommandé par de nombreux clients.
1 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Travil trés correct
29 avr. 2021
Avis vérifiéBien, mais l'inconvénient, il ne se déplace que lorsqu'il a son activité regroupé suite à ses appels ds le secteur, , ce qui fait que l'attente est longue.
29 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation bien réalisée, intervention efficace.
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, travail rapide et soigné. Techniciens très compétents Je recommande.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTravail effectué rapidement après la demande et donnant toute satisfaction
18 avr. 2021
Avis vérifiésérieux aimable à l écoute et à l heure
17 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité ponctualite
17 avr. 2021
Avis vérifiéAU TOP. SUPER SERIEUX.DELAIS RESPECTES .
16 avr. 2021
Avis vérifiél'intervention est faite toujours le plus rapidement possible
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail l'intervention s'est très bien passé et tout fonctionne parfaitement
8 avr. 2021
Avis vérifiéentreprise sérieuse, je recommande vivement
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien sur tout le déroulement de l’installation minutieux et organisés dans le travail de véritables professionnels
Avis vérifiéBonne intervention
7 avr. 2021
Avis vérifiéRespect entre bon de commande et livraison Délai de mise en place très légèrement dépassé Covid ?? Travail soigné et propre M. JF VUILLEMIN mérite notre confiance 2éme chantier réalisé avec satisfaction complète
3 avr. 2021
Avis vérifiédes techniciens très professionnelles. Efficaces et rapides
3 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent travail .
3 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention, recherche la plus adaptée, amabilité