L'établissement Répar'Stores se distingue par son efficacité, la compétence de ses techniciens et des interventions rapides et soignées. Les avis soulignent un service sérieux et professionnel, recommandé par de nombreux clients.
D. V.
5 nov. 2025
Avis vérifiéL'intervention réalisée sur mes volets roulants par votre technicien est parfait. Très professionnel. Une excellente référence à communiquer à mes proches. Merci beaucoup et au plaisir
Jean luc P.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBon travail et respect des horaires
Brigitte A.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTravail très sérieux et efficace
B. R.
24 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnel
Philippe A.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et efficace
Joelle G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, respecte les horaires. Rien à redire
M. B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfait de l'intervention de votre technicien et nous ne manquerons pas de faire appelle à votre société le cas échéant. Bien cordialement
Veronique T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire travail efficace et sérieux dans dans les délais.
Joel C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Travail bien fait
Gervais X.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBon suivi délai tenu et propose des solutions pas obligatoirement les plus chères en proposant différentes solutions
Gilles R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBonne écoute et rapidité de l'intervention du technicien
Frederic C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide avec explication et essais. nettoyage du chantier
Nicolas U.
Avis vérifiéTrés Satisfait!!👍
E.
26 sept. 2025
Avis vérifiéDisponible et rapide pour effectuer son diagnostic. Mr Villemin est professionnel et serviable.
Bernard A.
15 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Tout était conforme. Présentation devis avant exécution des travaux. Rapidité et efficacité de l'intervention.
J. B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéExactitude compétence et amabilité
Robert V.
12 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace et avec propreté et explications de notre panne. Très bon contact avec le technicien.
Sophie B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien a fait preuve de réactivité et de rapidité autant dans les échanges que dans les interventions. Très bien
Philippe G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSErvice impecable : tres pro
Stephane C.
Avis vérifiéparfait.