L'établissement Répar'Stores se distingue par son efficacité, la compétence de ses techniciens et des interventions rapides et soignées. Les avis soulignent un service sérieux et professionnel, recommandé par de nombreux clients.
Karine V.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande vraiment.
Jean-Jacques J.
14 févr. 2025
Avis vérifiéL'intervenant M. Sébastien MICHEL a été très professionnel. Ses explications ont été claires et son travail soigné. Je recommanderai facilement Répar'Stores. Merci à vous
Michel F.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec tous les réglages adéquats.
Jacques M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSociété très agréable et respectueuse de ses clients, respect des heures de RDV et donne de très bonnes explications Je recommande vivement Repar stores
Alain Z.
5 févr. 2025
L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRéactivité travaille bien fait
Patrick M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, sérieux et très professionnel, rien de négatif.
Serge P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la venue du technicien qui nous a réglé notre problème de porte de garage. Au besoin nous ferons appel à vos services. Personne très agréable et qui nous a donné des conseils. Je recommande
Helene B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention. Explications claires sur la panne et la réparation. Respect de mon logement. Je recommande.
Philippe C.
Avis vérifiéparfait
Dominique L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSuper compétent !!!
Andre B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéNOUS SOMMES TRES SATISFAITS DE LEURS SERVICES .RESPECT DES DATES ET HEURES D4INTERVENTION TRAVAIL SOIGNE LORS D'UNE RECENTE A G DE COPROPRIETAIRES NOUS AVONS CONSEILE DE FAIRE APPEL A LEURS SERVICES EN CAS DE BESOIN
Bruno P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Evelyne D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéintervention rapide propre
Gerard B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéRepar’stores rien à redire pour un dépannage et moteurs volets roulant électriques. Delai très raisonnable et dépanneur sympa et à l’écoute. A recommander.
Maryse C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très bien réalisée, la réparation a été bien exécutée la personne qui est intervenue à été très professionnelle, je suis satisfaite de cette entreprise qui a pratique un tarif correct
Sonia J.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Ponctuel, sympathique et efficace
Gerard C.
1 janv. 2025
Avis vérifiédu bon travail trés proprement réalisé
Arnaud L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique et ponctuel. Chantier nickel et propre
Orlane P.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait.