L'établissement Répar'Stores se distingue par son efficacité, la compétence de ses techniciens et des interventions rapides et soignées. Les avis soulignent un service sérieux et professionnel, recommandé par de nombreux clients.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait, propre. Équipe sympathique
5 juil. 2024
Avis vérifiéras
30 juin 2024
Avis vérifiéparfait
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Chantier rendu nickel.
25 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Techniciens très sympathiques et ponctuels. Monsieur Villemin s'est montré très réactif dans les échanges et disponible. Nous sommes contents d'avoir découvert cette entreprise et la recommandons sans problème ! ( Pose d'un store banne 3.5m sur 4.11m)
23 juin 2024
Avis vérifiéIntervention immédiate aussi bien pour le diagnostic que pour l'installation du nouveau rideau.
23 juin 2024
Avis vérifiébien fait en temps et en heure
19 juin 2024
15 juin 2024
Avis vérifiéprofessionnalisme et rapidité d'exécution .très bon travail.
Avis vérifiéTravail,Rapide, efficace, soigné
14 juin 2024
Avis vérifiéToujours réactif efficace et aimable
14 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très performant, qui a su être à l'écoute de nos besoins et et y répondre, avec de la qualité et le sourire. Facilement joignable et respectueux du client et des horaires, et un beau travail d'équipe. Nous recommandons Repar'stores, Mr Villemin un grand merci pour votre professionnalisme.
14 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel, efficace et rapidité d'intervention. Très bien !
11 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace, rien à redire
11 juin 2024
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès très satisfaite: tout est parfaitement orchestré Je recommande à 1000 pour cent
1 juin 2024
Avis vérifiéToujours au top!
Avis vérifiéTravail soigné.. Je recommande
1 juin 2024
Avis vérifiéPrise en compte rapide et travail sérieux Bons conseils afin d'(éviter une dépense inutile A recommander