L'établissement Répar'Stores se distingue par son efficacité, la compétence de ses techniciens et des interventions rapides et soignées. Les avis soulignent un service sérieux et professionnel, recommandé par de nombreux clients.
21 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Le technicien très rapide et efficace. Absolument rien à reprocher.
13 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour une poignée de store cassée.
13 janv. 2024
Avis vérifiéSérieux et rapide.
13 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien à l’heure et répondant à toutes mes interrogations.
13 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Très à l écoute. Prend son temps pour explication Très satisfait
11 janv. 2024
31 déc. 2023
Avis vérifiébonne prestation. Sympa. Tarif un un peu élevé pour 2 h de travail.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTechniciens au top et à l'écoute du client afin de résoudre rapidement le panne Ponctuels et travail bien fait Très satisfait, je recommande cette entreprise
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
26 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide pour diagnostiquer la panne Devis immédiat, commande et livraison très rapide Réparation effectué avec beaucoup de professionnalisme Artisan exceptionnel
22 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne efficace et minutieux
22 déc. 2023
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée
22 déc. 2023
Avis vérifiéRéparation effectuée rapidement avec conseils pour la suite et surtout horaire de rendez vous respecté.
20 déc. 2023
Avis vérifiéToujours aussi rapide et efficace, je fais appel à ses services depuis 7 ans. Je recommande vivement.
20 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe rapide, propre et ponctuelle.
16 déc. 2023
15 déc. 2023
Avis vérifiétrès bonne prestation et rapidité d'intervention 2 jours après appel téléphonique pour un changement de moteur de volet électrique et en plus grande amabilité. je retiens l'adresse !
15 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, sérieux et soigneux.
15 déc. 2023
Avis vérifiéintervention rapide. très professionnel.
12 déc. 2023
Avis vérifiéPropreté réactivité rapidité travail bien fait