L'établissement Répar'Stores se distingue par son efficacité, la compétence de ses techniciens et des interventions rapides et soignées. Les avis soulignent un service sérieux et professionnel, recommandé par de nombreux clients.
26 mai 2022
Avis vérifiéDélais rapides et qualité du travail irréprochable merci
24 mai 2022
Avis vérifiétechnicien tres sympathique et compétent
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien ne rien changer. MERCI
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons professionnels, très consciencieux et soigneux. Très rapide dans l'intervention
24 mai 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé Présent à l'heure fixée Ce n'est pas la première fois qu'ils interviennet A recommander
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès rapide et très compétent.
21 mai 2022
Avis vérifiéBonne intervention, dans les délais et intervenants très pros et sympathiques.
18 mai 2022
Avis vérifiéConforme au devis. Délais tenus aux niveaux des horaires. Travaux effectués avec soins. Chantier rendu propre en fin de travaux .Merci à l 'intervenant très consciencieux.
15 mai 2022
Avis vérifiéponctualité des intervenants et travail de pose soigné. cela fait la deuxième fois que cette équipe intervient chez moi et je suis toujours aussi satisfait. je recommande.
13 mai 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
8 mai 2022
Avis vérifiéIntervention efficace Technicien pile a l heure on
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès réactif et efficace. Bon travail. Nous sommes très satisfaits de l’intervention.
8 mai 2022
Avis vérifiéUn rendez-vous rapide, deux techniciens au top, tout était parfait sur cette intervention où mon volet roulant s'était détachè. Je suis ravi de ce travail. Pas de surprise, le tarif est proposé avant la mise en œuvre. Je n'hésiterai pas à faire appel à Répar'store si le besoin s'en fait sentir.
8 mai 2022
Avis vérifiéPro et réactif je recommande
4 mai 2022
Avis vérifiéTravail bien fait sérieux compétent
4 mai 2022
Avis vérifiéIntervention à l'heure prévue. Technicien compétent et sympathique. L'intervention consistait à motoriser un volet roulant. Travail soigné et ça fonctionne...
Avis vérifiéRapide et compétent
30 avr. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait et personnel très sympa Intervention rapide ce qui compte énormément
28 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, propre, répond aux questions et donne des conseils. Dommage que je n'ai pas connu plus tôt. Je recommande .