L'établissement Répar'Stores se distingue par son efficacité, la compétence de ses techniciens et des interventions rapides et soignées. Les avis soulignent un service sérieux et professionnel, recommandé par de nombreux clients.
7 janv. 2022
Avis vérifiéConformément au devis
5 janv. 2022
Avis vérifiéRéactivité sérieux
1 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité... amabilité... efficacité.. tout y est ! Merci !
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pro et agréable
Avis vérifiéraoide et efficace
29 déc. 2021
Avis vérifiéintervention de qualité et rapide les intervenants au top
29 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention et service de qualité.
25 déc. 2021
Avis vérifiétrès réactif merci à eux pour leur intervention
25 déc. 2021
Avis vérifiécompétence Je suis satisfait de l'intervention du technicien de cette société. Merci.
25 déc. 2021
Avis vérifiéintervention rapide, C est ce que l on demande qd on est en panne merci
25 déc. 2021
Avis vérifiéVite fait et bien fait.
25 déc. 2021
Avis vérifiéPonctualité, travail bien fait, conseils et explications Technicien sympathique
25 déc. 2021
Avis vérifiéUne ponctualité exemplaire (ce qui n'est plus une habitude) donc bravo. Pour le reste , travail impeccable .
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, , matériel de remplacement à disposition, intervention correcte. A recommander
21 déc. 2021
Avis vérifiéefficacité et feed-back/délais, travaux, appréciables
27 nov. 2021
Avis vérifiétres bien.rapide.Tres bien fait.Evidemment,je recommanderai.Merci
25 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel, respectueux, Travail rapide, propre et bien fini. Très satisfaite.
Avis vérifiéRapide sérieux
Avis vérifiéefficace et rapide
20 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement Répar'stores. Les techniciens sont au top, très professionnels, sympathiques, réactifs... Bref que du positif. Ça fait du bien d'avoir à faire à des gens sérieux et compétents.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec nos experts en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.