L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les interventions sont bien réalisées et les clients expriment une grande satisfaction.
23 févr. 2023
Avis vérifiéUn grand bravo pour votre célérité et professionnalisme, un regret, c'est de nous imposer un matériel au détriment d'un autre qui fonctionne encore (télécommande) Mais ... c'est la loi du marché, encore une fois, merci pour être venus si vite
23 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie. L'intervention de la filiale de Metz s'est bien passée, les prix sont raisonnables et le technicien était aimable et compétent. Que demander de plus. Je recommande.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapide et satisfaisante, par contre forfait de 75€ avant réparation me paraît élevé ! 147€ pour le remplacement d'une sangle d'un volet roulant !!!
19 févr. 2023
Avis vérifiéC’était parfait, le technicien était professionnel, rapide, propre!! Je recommanderais sans hésiter
18 févr. 2023
Avis vérifiéRapide efficace travail professionnel et prix correct
18 févr. 2023
Avis vérifiéTres bon boulot et tarif vraiment correct Je recommande
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation
17 févr. 2023
Avis vérifiéL'installation était très rapide. Le retard, même d'un quart d'heure a été notifié par SMS. Très professionnel et efficace.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien très poli et sérieux
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique.
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, travail propre, rapidité et le Mr. qui est venu faire le travail je lui donne 5 étoile 👏🏻👏🏻
10 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et personne très sympa
10 févr. 2023
Avis vérifiéArtisan très pro. Je recommande.
6 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace
3 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est très compétent respectueux des lieux , une réalisation des travaux effectuée dans les règles de l’art
3 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention pas fini prendre un rdv pour programmer les volets
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nos intervenants ayant des plannings très chargés, nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. Nous allons immédiatement faire un point avec notre expert afin d’anticiper ces situations en toute simplicité et de communiquer davantage. Malgré tout, nous espérons que le remplacement de votre moteur vous apporte entière satisfaction. Toute l’équipe Répar'stores vous remercie et vous souhaite une belle journée.
Bonjour a ce jour intervention toujours pas finidans l attende de la programmation des nouveau moteur de volets changer. J attend nouveau RDV pour terminer l'intervention facture déjà payé. Bien à vous
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès compétent. Volets réparés rapidement, avec soin.
3 févr. 2023
Avis vérifiétres bien en tout
26 janv. 2023
Avis vérifiéSympa et professionnel
26 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très conscientieux et obstiné pour résoudre le problème