L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les interventions sont bien réalisées et les clients expriment une grande satisfaction.
22 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention irréprochable : le technicien (Nicolas) était ponctuel, professionnel et a su résoudre mon problème immédiatement à un coût plus que raisonnable. Merci à lui. Je suis extrêmement satisfait par l'ensemble de la prestation.
22 janv. 2023
Avis vérifiéEnfin une société qui sait réparer les rubans de levage des BSO !
22 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention propre et rapide.
14 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire À l'heure, poli, compétent
14 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide délai respecté bon boulot
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention
5 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention fluide et rapide. Technicien ponctuel.
5 janv. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé malgré une difficulté dans un coffre de fenêtre. Grande efficacité de l'intervention. Chantier propre après travaux
Avis vérifiéParfait !
29 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien à fait preuve d'un grand professionnalisme. Son travail était rapide, propre et très bien expliqué. Sa gentillesse a été la cerise sur le gâteau. Un grand merci à lui
25 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et très méticuleux. Je recommande fortement
Avis vérifiéTechnicien très agréable, poli et très compétent. Service 5 étoiles
25 déc. 2022
Avis vérifiéSte sérieuse delai respecté
25 déc. 2022
Avis vérifiéTres rapide et efficace et de bon conseils.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien arrivé à l'heure, parfaitement organisé, travail propre, efficace, réponses aux demandes d'explication, nettoyage en fin de chantier et débarras des cartons et autre. 2° intervention chez moi et toujours satisfait.
25 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Nous sommes entièrement satisfait de la prise en charge de notre panne par la société et nous soulignons le professionnalisme du technicien qui est intervenu !
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Avis vérifiéras
25 déc. 2022
Avis vérifiéintervention rapide, bien expliquée et travail soigné
25 déc. 2022
Avis vérifiéUne personne aimable et compétente. Première fois que nous voyons un intervenant recouvrir ses chaussures pour ne pas salir le sol de la maison. En un mot sommes très satisfait.