L'établissement se distingue par son efficacité, la ponctualité des interventions et la compétence de son personnel, offrant un service rapide et professionnel.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTravail très propre du technicien explications et conseils. Bref très satisfait.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien bonne intervention le technicien très pro je recommande
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace. Je recommande.
4 sept. 2024
Avis vérifiéBonne intervention. En revanche, la main d’œuvre a 100€ de l’heure semble excessive
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et répond à toutes les questions posées
31 août 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait, réparation rapide et efficace. Intervenant opérationnel est poli . Chantier propre après intervention.
29 août 2024
Avis vérifiéSérieux, très professionnel
18 août 2024
Avis vérifiéréactivité et professionnalisme
18 août 2024
Avis vérifiéVraiment très bien. Très à l'écoute.
17 août 2024
Avis vérifiéDélais respectés - Travaux parfaitement exécutés. Je recommande sans aucune hésitation.
17 août 2024
Avis vérifiéL'intervention a été rapide. Le diagnostic aussi. Le dépannage a été fait comme annoncé.
14 août 2024
Avis vérifiéTravail parfait. Technicien sympathique et efficace.
14 août 2024
Avis vérifiéRépar'stores, a répondu très rapidement à mes attentes, très réactif, très correcte, super aimable, autant l'intervention que le personnel des bureaux. je suis super content de cette entreprise. Rémy
14 août 2024
Avis vérifiéBonne intervention efficace et rapide même si initialement elle n'était pas prévue par le technicien ce jour
6 août 2024
31 juil. 2024
Avis vérifiéParfait , intervention rapide , pose nikel , je recommande
29 juil. 2024
Avis vérifiénous sommes satisfait de l'intervention de votre technicien.entreprise très réactive. à notre écoute.notre demande de télécommande pour 3 volets correspond à notre attente .Nous recommandons .
26 juil. 2024
Avis vérifiéRdv respecté et efficacité malgré prix un peu cher
22 juil. 2024
Avis vérifiétravail soigné, propre en fin de chantier, équipe agréable