L'établissement se distingue par son efficacité, la ponctualité des interventions et la compétence de son personnel, offrant un service rapide et professionnel.
20 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. Rendez-vous rapide. Suivi du rendez-vous. Réparation parfaite. Que dire de plus !
19 juil. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et conforme à l'heure annoncée, travail impeccable, bon contact
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès gentil, à l'heure et de bon conseil
11 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable de A à Z
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien
5 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel - devis estime correspondant à la facture - professionnel
30 juin 2024
Avis vérifiébon travail, ponctuel, nettoyage de chantier, et très agréable, bonne équipe
30 juin 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace. Un grand merci.
29 juin 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait du diagnostic et du travail réalisé pour la réparation par le technicien; celui-ci est un peu froid mais c'est montré compétent et efficace. Il m'a également adressé par mail un devis pour changer les volets concernés. Très satisfait même si un peu d'empathie serait un plus
25 juin 2024
Avis vérifiéIntervention à l'heure prévue, technicien compétent et de bon conseil.
25 juin 2024
Avis vérifiétres bien
23 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien compétant.
19 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel et précis dans l installation du matériel. Lieu laissé propre. Contact très agréable.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de votre intervention efficace et rapide concernant le remplacement des toiles de nos bannes
19 juin 2024
Avis vérifiéFiabilité sur toute la ligne. Bravo.
19 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai fait appel à Répar'stores pour le changement de bras vieillissants d'un store d'une trentaine d'années. Malgré l'âge de ce store, Répar'sgores a été en mesure de retrouver des pièces correspondantes et d'installer les nouveaux bras avec compétence et sérieux. J'ai retrouvé un store qui fonctionne à merveille. Je suis donc satisfait à 100% du travail effectué.
19 juin 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé !
16 juin 2024
Avis vérifiéHeure et le jour sont respectés par un professionnel compétent et agréable.
14 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent. Est arrivé à l’heure prévue. Très aimable